Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гардероб Амаль Клуни стоит целое состояние

Гардероб Амаль Клуни стоит целое состояние

25 апр 2015, 10:02    odenisova
0 комментариев    3 917 просмотров
Гардероб Амаль Клуни стоит целое состояние Чужими деньгами, конечно, не стоит слишком интересоваться, но узнать о расходах знаменитостей на путешествия, хобби (к примеру, коллекционирование антиквариата), и гардероб хотели бы многие. Так, 36-летняя супруга Джорджа Клуни любит баловать себя дизайнерскими вещами, предпочитая такие именитые бренды, как Saint Laurent Paris, Oscar de la Renta и Prada.
 
Звезды сейчас не стесняются открыто заявлять о своей любви к «народным» общедоступным маркам. Но от этого поклонниц товаров класса люкс не становится меньше. Впрочем, почему бы и нет, если есть желание и возможность. К таким модницам можно отнести и Амаль Клуни. Она радует поклонников нарядами, составляя стильные образы из исключительно из роскошных предметов гардероба.
 
У нее есть любимые дизайнеры, и за произведения корифеев модной индустрии - Сары Бертон (креативного директора Alexander McQueen), Доменико Дольче и Стефано Габбана, Миуччи Прады, Стеллы Маккартни миссис Амаль никаких денег не пожалеет.
 
В модной дизайнерской одежде Клуни ходит не только на красную дорожку, но и романтические свидания с важными рабочими совещаниями. Например, во время командировки в Афины она примерила твидовый костюм от Chanel, дополнив наряд солнцезащитными очки Pradaми и сумочкой Balenciaga. По некоторым данным, стильный офисный наряд стоит Общая стоимость этого стильного офисного наряда составляет около $4392.
 
Немалые деньги звезда тратит на сумки. У нее есть экземпляры на все случаи жизни: от миниатюрных клатчей Stella McCartney за (примерно $38.072), и знаменитой Balenciaga Giant ($70.606) до поразительно эффектной Anna от бренда Dolce&Gabbana ($101.165).
 
По данным британского интернет-ресурса Mail Online, знаменитость тратит на наряды немалые суммы, удовлетворяя изыски своего дорогого вкуса.
 
Читайте также
27 дек 2014, 13:05    0 комментариев
Как раз к новогоднему торжеству вышла лимитированная партия парфюма от знаменитого модного бренда Giorgio Armani. Роскошная...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent