Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » У герцога Уильяма и герцогини Кэтрин Кембриджской родился второй ребёнок

У герцога Уильяма и герцогини Кэтрин Кембриджской родился второй ребёнок

03 май 2015, 00:24    ismirnov
0 комментариев    7 995 просмотров
У герцога Уильяма и герцогини Кэтрин Кембриджской родился второй ребёнок Время томительного ожидания для поклонников и просто подданных закончилось! Сегодня – 2-го мая, у герцога Уильяма и герцогини Кэтрин Кембриджской родился второй ребёнок.
 
На странице Twitter Кенсингтонского дворца было сообщено, что роды прошли хорошо и что мама Кейт и её маленькая дочка прекрасно себя чувствуют. Маленькая принцесса родилась в лондонской больнице Святой Марии, то есть там же, где и первый ребёнок Кейт Миддлтон – принц Джорж.
 
С раннего утра у стен клиники дежурила толпа репортёров, фотографов и фанатов семьи принцев. От личного представителя герцогини стало известно, что в ближайшее время малышка будет представлена публике, а так же ей скоро дадут имя. Среди самых предполагаемых имён – Диана и Элис.
 
Как известно, Кейт Миддлтон, будучи беременной, продолжала посещать официальные мероприятия – старалась исполнять требование королевского протокола. Но день ото дня принцессе из-за плохого самочувствия всё тяжелее приходилось это делать. После этого в Кенсингтонском дворце появились слухи, что у герцогини должна родиться девочка. Всё это основывалось на примете: неважное состояние здоровья беременной – будет девочка, а если наоборот – то девочка.
 
К этим фактам надо добавить наблюдения хозяйки бутика Сеголен Трэска. Она сказала американскому журналу People, что Кейт присматривала в магазине распашонки, чепчики и ползунки светлых пастельных оттенков из «девчачьей» коллекции.
 
У герцога Уильяма и герцогини Кэтрин Кембриджской родился второй ребёнок И последний факт, дающий право считать, что герцоги готовят детскую комнату для девочки: супруги недавно сделали заказ для своего дома несколько банок краски нежных цветов — фиолетового, розового и сиреневого.
 
Как мы видим, слухи и предположения все-таки подтвердились – у Кейт и Уильяма родилась дочь.
 
Нам только остаётся присоединиться к поздравлениям миллионов людей, радующихся за герцогов. Счастья им и здоровья малышке!
 
Читайте также
10 янв 2017, 22:41    0 комментариев
В настоящее время девочке исполнилось три года. В социальной сети, Асмус написала пожелания своей девочке. Кристина назвала ее...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent