Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Второй день свадьбы прошёл в духе и образах ВДВ

Второй день свадьбы прошёл в духе и образах ВДВ

07 авг 2015, 15:23    ismirnov
0 комментариев    10 770 просмотров
Второй день свадьбы прошёл в духе и образах ВДВ Ввиду неугасаемого интереса к свадьбе Навки и Пескова, дополняем нашу публикацию новыми подробностями.
Итак, 1 августа этого года в курортном городе Сочи праздновали свою свадьбу Татьяна Навка и Дмитрий Песков. На свадьбу были приглашены все самые близкие люди, а так же множество известных актёров и поп исполнителей.
 
В общем, торжественное мероприятие посетило больше ста человек! Для гостей было предусмотрено абсолютно всё, начиная от самых вкусных блюд Черноморского побережья и заканчивая весёлыми конкурсами. Однако гуляние не ограничилось одним днём.
 
Татьяна с самого начала хотела, чтобы её свадьба запомнилась всем на долго и именно поэтому выбрала день венчания 1 августа т.к. на следующий день в России празднуется день ВДВ. По этому случаю молодожёны решили устроить тематическую вечеринку, где все гости были в тельняшках и весь день кричали «Слава ВДВ!» или «За ВДВ!».
 
Так же не обошлось без остальных атрибутов этого замечательного праздника, таких как голубых беретов, флагов и тостов. Единственное от чего молодожёны решили отказаться это от битья бутылок и купания в фонтане.
 
Гостям очень понравилась подобная задумка и многие из них с большим удовольствием выкладывали в свои социальные сети разные фотографии, оставляя под ними комментарии подобного рода: «День ВДВ подобрался незаметно», «Сказка продолжается» и многие другие, вызывающие огромный интерес у поклонников.
 
Стоит отметить, что знаменитая фигуристка начала подготовку к свадьбе уже более шести месяцев назад и продумала практически каждую мелочь. Вместе со своим возлюбленным Дмитрием Песковым она выбирала место проведение торжества, развлечения для гостей, блюда, которые должны были подавать в течении двух дней. Второй день свадьбы прошёл в духе и образах ВДВДля подруг невесты она специально подобрала платья красивого нежного цвета.
 
А чтобы гости не скучали, были приглашены одни из самых лучших ведущих – Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Варнава, они то уж точно не дадут гостям затухнуть!

Читайте также
20 ноя 2014, 09:07    0 комментариев
Португальская южная рыбацкая деревушка Назаре знаменита огромными тридцатиметровыми волнами на побережье. Условия для того, чтобы...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent