Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Звезды становятся ближе

Звезды становятся ближе

16 авг 2015, 18:37    odenisova
0 комментариев    2 893 просмотра
Звезды становятся ближе Когда-то мы узнавали о жизни «звезд» только из журналов и телепередач. С появлением интернета все изменилось. Сейчас многие известные личности ведут личные блоги и освещают последние события в социальных сетях. Их посты можно комментировать и даже получить ответ от кумира.
 
Например, участница ток-шоу "Холостяк" Дарья Канануха разместила в Instagram новые фото, где фигурирует ее бойфренд, участник Comedy Club Тимур Батрутдинов. Их отношения плавно идут к логическому продолжению - свадьбе.
 
Молодые люди еще не заявили о помолвке официально, но Дарья уже начала примерять наряды для невесты. Кадры вызвали ураган досужих сплетен. Поклонники гадают, действительно Канануха собирается замуж, или просто пробует себя в новых сценических образах. Первое кажется невероятным, но чего только в жизни не бывает!
 
Пока телегероиня красуется в свадебном платье, усиленно занимаясь самопиаром,  исполнительница Глюкоза демонстрирует всем свою отличную фигуру, что и показывает, надевая купальник.
 
По словам исполнительницы, пользователи нередко ко всему придираются. Фанаты, как говорит Глюкоза, наводят строгую критику, обсуждая то качество фотографий, то личность самой певицы.
 
Звезды становятся ближе Недоброжелатели даже укоряют ее за излишне откровенные наряды, под которыми угадываются стройные очертания тела.
 
А вот Ирина Дубцова при помощи фотоснимков рекламирует собственные проекты. Сейчас поклонники ждут от нее новую композицию под названием "Люба – любовь".
 
Читайте также
14 окт 2014, 09:07    0 комментариев
"Эфиопская гусеница", созданная почти 200 лет назад, стала для своего времени настоящим прорывом в области часового и ювелирного...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent