Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Уилл Смит может стать американским президентом

Уилл Смит может стать американским президентом

21 дек 2015, 12:16    ismirnov
0 комментариев    2 645 просмотров
Уилл Смит может стать американским президентом Звезды Линдси Лохан и Канье Уэст хотят поучаствовать в президентских выборах. Следом за ними попробовать свои силы хочет и сорокасемилетний актер Уилл Смит, известный по ролям агента Джея из «Людей в черном» и Роберта Невилла из «Я — легенда». О намерении стать главой государства Уилл рассказал во время интервью Трейси Смит, которое было показано по телеканалу CBS News.
 
Как рассказывает Уилл, то он захотел стать президентом США после неприятных высказываний Дональда Трампа, который нелестно говорил про всех мусульман. Как известно, Трамп в июне этого года заявил, что планирует выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2016 году.
 
Трамп обещает выслать из США всех беженцев из Сирии. Также Трамп хочет закрыть все мечети на территории США. Следующим шагом Трампа должен стать запрет для мусульманам въезжать в США. Примерно так Трамп планирует защитить государство от террористов, поскольку он не знает реальных намерений въезжающих.
 
Для Уилла Смита подобные высказывания оказались шокирующими. Актер сказал, что если так и дальше будет продолжаться, то он точно займет политикой. В интервью Смит заявил, что хочет занять президентское кресло в Белом Доме, поскольку что-либо меньшее его не устраивает. Судя по всему это не шутки.
 
К слову, Смит недавно рассказал, что толчком к успешной кинокарьере стала измена его девушки. Это произошло с Уилом еще в пятнадцатилетнем возрасте. Уилл Смит может стать американским президентомПосле этого неприятного события у Уила случилось некоторое изменение мировоззрения, а также возникло желание стать самым-самым известным актером на Земле.
 
В определенном смысле это ему удалось. Возможно, удастся и новая задумка Смита, после которой первого афроамериканца в президентском кресле сменит второй.
 
Читайте также
01 апр 2014, 08:59    0 комментариев
Среди представленных на аукционе лотов были куклы, созданные дизайнерами Jean Paul Gaultier, Prada, Louis Vuitton, Dior, Chanel,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent