Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Первые обнаженные фотоснимки Ким Кардашьян после рождения сына

Первые обнаженные фотоснимки Ким Кардашьян после рождения сына

08 мар 2016, 23:14    ismirnov
0 комментариев    4 930 просмотров
Первые обнаженные фотоснимки Ким Кардашьян после рождения сына Героиня реалити-шоу и обладательница пышных форм Ким Кардашьян не раз радовала поклонников весьма откровенными селфи. На этот раз тридцатипятилетняя звезда, спустя три месяца после рождения ребенка, обнародовала в своем блоге новый фотоснимок. На ней звезда предстает совершенно обнаженной. Тут Ким сфотографировала свое отражение в зеркале при помощи телефона. Снимок она прокомментировала как «совсем нечего надеть».
 
Хотя «интересные» места Ким прикрыла при помощи черных прямоугольников, но снимок получился все равно достаточно провокационный. При этом Ким на фотографии весьма стройная. Такое впечатление, что она за три месяца смогла восстановить свою фигуру. Тут поклонники задались вопросами о том, когда Ким себя сфотографировала. Во-первых, цвет волос. На фотоснимке Ким блондинка.
 
Известно, что она перекрашивала волосы для модного показа своего супруга Канье Уэста. Это было около месяца назад. Другой вопрос поклонников заключается в том, почему Ким предстала слишком стройной. Как она смогла достичь подобных результатов за такой короткий срок?
 
Во время периода беременности звезда переживала, что она слишком полная. Кое-где она говорила, что у нее слишком хороший аппетит и она ест одна за двоих. Когда родился сын, то Ким решила всерьез заняться своей фигурой. Для этого она воспользовалась диетой Аткинса. Эта диета уже проверена Ким. После того, как родился первый ребенок звезды (дочь Норт), она быстро сбросила весь лишний вес.
 
Теперь Ким идет уже проторенным путем. При этом обо всех достижениях при работе над фигурой звездная мама рассказывает в «Твиттере». Около месяца назад она написала, что смогла сбросить 13 кг, но это она посчитала недостаточным и поставила себе планку в 18 кг. Также она обещает поклонникам поделиться волшебной диетой Аткинса.
 
Если верить записям Ким в «Твиттере», то когда проходила ее беременность, она набрала 27 кг. Кроме того, за пару-тройку лет до этого она весила на пять килограмм меньше. Вот Ким и решила, что пора избавляться за один раз от всего лишнего веса.
 
Любимая диета Ким является низкоуглеводной. Ее автор и разработчик – кардиолог Роберт Аткинс. Согласно его наработкам не надо ограничивать себя в потреблении мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, а также грибов и овощей. Также согласно методике Роберта можно есть молочные продукты, орехи и еще кое-что, но в небольшом количестве. Кроме того, методика не ограничивает количества жиров, которые содержатся в еде.
 
Этот факт немаловажен для людей с избыточным весом. То есть данная диета, если обратить внимание на разрешенные продукты, является самой демократичной. Также во время диеты выделяются адреналин и гормон роста. Эти вещества в некотором роде представляют из себя естественные антидепрессанты.
 
С точки зрения Аткинса низкожировые диеты недостаточно эффективны, поскольку вызывают слишком сильный голод. Чего нельзя сказать про низкоуглеводную диету. Здесь разрешено потреблять столько еды, сколько захочется, главное – не переедать. Также количество легкоусваивающихся углеводов сильно ограничено. Первые обнаженные фотоснимки Ким Кардашьян после рождения сына Нельзя есть сахар и кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, рис и картофель. При этом потребление алкоголя разрешено. При подобных ограничениях аппетит практически всегда снижается.
 
Не лишним будет напомнить, что у Ким Кардашьян и ее супруга рэпера Канье Уэста второй ребенок появился на свет 5 декабря прошлого года. Это мальчик, он получил имя Сейнт. Бракосочетание Ким и Канье состоялось в 2014 году в мае. Первенец пары – девочка Норт.
 
Читайте также
14 окт 2011, 09:05    0 комментариев
Очередной аукцион личных вещей кумиров шоу-бизнеса снова порадовал фанатов группы The Beatles.  На торгах, устроенных домом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent