Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Анжелике Агурбаш из–за развода пришлось избавиться от украшений

Анжелике Агурбаш из–за развода пришлось избавиться от украшений

02 май 2016, 08:15    ismirnov
0 комментариев    3 604 просмотра
Анжелике Агурбаш из–за развода пришлось избавиться от украшений Развод не принес ничего хорошего Анжелике Агурбаш. Ее финансовое положение ухудшилось, после того как она развелась с Николаем. Об этом разводе уже знают во всей России.
 
Певица рассталась со своим мужем – состоятельным бизнесменом четыре года назад. Об этом событии появлялось много  скандальных заголовков в новостях. Бывший супруг Анжелики, израсходовал на нее миллионы. Об этом он рассказывал прессе. Только актриса говорила о том, что он не тратил на неё таких сумм. Как бы там ни было, развод оставил актрису без копейки, а у нее есть дети, требующие к себе внимания и вложения, а также расходы на проживание.
 
Первое время, нашей знаменитости, довелось заниматься продажей своих брендовых вещей. Ведь они не теряют своей стоимости со временем. Также ей пришлось заняться реализацией своих дорогих аксессуаров: сумок и часов. За копейки были проданы дорогие бриллиантовые часы. Ведь срочная продажа снижает цену. Она сама рассказала об этом журналистам новостного портала.
 
Раньше певице нравилось делать демонстрацию своего статуса, используя дорогие украшения. Только время заставило расстаться с этой привычкой. Зато с помощью дорогих личных вещей, певица смогла выжить в трудные дни.
 
За счет продажи дорогих часов по низкой стоимости, были накормлены дети и она сама. Сейчас у актрисы нет проблем с финансами. У нее успешная карьера и два сына, для которых она тратит свои свободные часы.
 
Этой знаменитости не хочется думать о тех трудных днях, которые ей доставил развод. Расставание с супругом не принесло ей никаких сожалений. Николай постоянно старался ее контролировать. Она не была подвластна даже своим желаниям и не могла распоряжаться своим свободным временем.
 
Анжелике Агурбаш из–за развода пришлось избавиться от украшений Анжелика считает, что ее бывший муж - неадекватный человек, ведет себя как сумасшедший и маньяк. Он запутался в своих убеждениях, и требует психологической помощи. Возвращаться к нему она не собирается. Ей хорошо жить одной со своими детьми и работой. Она наконец-то вдохнула воздух полной грудью и почувствовала себя на свободе. У неё все прекрасно складывается и без богатого супруга.
 
Читайте также
11 апр 2008, 02:27    0 комментариев
Christie's как всегда радует результатами своих торгов. На очередных из них, прошедших вчера в Нью-Йорке, лоты были выставлены по...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent