Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ди Каприо побывал в суде для дачи показаний

Ди Каприо побывал в суде для дачи показаний

23 июн 2016, 22:48    ismirnov
0 комментариев    1 930 просмотров
Ди Каприо побывал в суде для дачи показаний В нью-йоркском суде голливудский актер Лео Ди Каприо произвел дачу показаний из-за иска, который подал Эндрю Грин. Ему не понравился фильм Волк с Уолл-стрит, и он выступил против его творцов. По мнению Грина, ими была опорочена его репутация и достоинство. 
 
Цель бывшего исполнительного директора Эндрю Грина, состоявшим в компании Страттон Оакмонт  состоит в том, чтобы дать судебные доказательства о сознательном оболгании его персоны. Он хочет получить за это моральную компенсацию на пятнадцать миллионов долларов.
 
Представителями Каприо было заявлено, что исполнение главной роли актером Джорданом Белфортом было неправильное. Этот артист был очень занятым и не разрабатывал образ своего героя. Судьей была удовлетворена просьба истца и его друзей. Выступать в пользу Эндрю будет Каприо. Для этого ему не обязательно добираться до суда, он может просто доехать до офиса к своему адвокату.
 
Недавно 12-го числа обнаружили тело человека, с которого был создан главный герой к фильму. Им являлся, бывший пятидесятитрехлетний биржевой брокер Дан Джиакетто.
 
Показ фильма на экранах появилось в 2013 году. На российской территории с этой лентой было собранно средств в количестве четырнадцать миллионов. Эту картину выдвинули на премию Оскар в пятикратном количестве. Только не один Оскар за него не получили.
 
Ди Каприо побывал в суде для дачи показаний Фильм был создан по мемуарам, написанным бывшим финансовым брокером и создателем Страттон Оакмонт.  До наступления двухтысячного года, Джордану пришлось провести пару лет в тюремном заключении. Его обвинили в аферах с финансами.
 
Читайте также
10 ноя 2016, 17:23    0 комментариев
Разница в возрасте у возлюбленных равна 36 годам: ему – 61 года, а ей – 25. Росс и Мэл начали встречаться в первых месяцах 2015...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent