Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Модель из Пакистана была убита собственным братом за откровенные снимки

Модель из Пакистана была убита собственным братом за откровенные снимки

22 июл 2016, 00:32    ismirnov
0 комментариев    2 502 просмотра
Модель из Пакистана была убита собственным братом за откровенные снимки Недавно в прессе появились сообщения об "убийстве чести", которое произошло в Пакистане. Погибшая – фотомодель и блоггер Кандил Балоч. Преступник – ее родной брат Васим. Мотив – наличие откровенных снимков девушки, которая она публиковала в социальных сетях. Девушка была найдена задушенной в собственном доме, который находится в провинции Пенджаб. Правда, «задушена» - это несколько мягко сказано.
 
Модель с родными переехала в эту провинцию относительно недавно, поскольку Кандил не раз получала угрозы.
 
Как было сказано ранее, убийцей оказался брат модели. Он считает ее позором семьи и полностью убежден в своей правоте.
 
Так как у Кандил было очень много подписчиков, то они были в шоке от случившегося, а многие еще и в полнейшем недоумении. Дело в том, что погибшая модель уже два года считалась практически национальной знаменитостью. Про нее писали газеты и журналы. В том числе и за пределами Пакистана. Были среди изданий и американские. Нередко Кандил сравнивалась с Ким Кардашьян. У обеих была привычка к эпатажным публикациям, и обе обладали пышными фигурами.
 
Теперь о последних часах жизни пакистанской модели. Она жила отдельно от своих родных, но как-то решила заглянуть к ним в гости. Это было произошло 15 июля. Между братом и сестрой возникла ссора с братом Васимом. Погибшую модель родители нашли уже 16 июля утром. Известно, что у девушки было два брата. Второй является военнослужащим. Он с пониманием отнесся к желанию Васима убить Кандил и вроде бы даже внес свой вклад в это черное дело. Когда о гибели модели было рассказано в СМИ, оба брата постарались скрыться от полиции. Но спустя некоторое время Васим был арестован. Как уже было сказано раньше, он не считает себя виновным и оправдывает свои действия тем, что его сестра вела совершенно недопустимый образ жизни. В том числе и вывешивала в Интернете свои откровенные фотоснимки.
 
Есть информация, что погибшая модель и ранее получала множество угроз. Особенно много их было после того, как она обнародовала свою беседу с муфтием. Больше всего ее сограждан разозлила шутка, о том, что муфтий сделал ей предложение.Модель из Пакистана была убита собственным братом за откровенные снимки Она не раз обращалась в полицию с просьбой о защите. Но как таковой помощи не было. Это подтверждают родители погибшей.
 
Как позднее рассказал Мохаммед Азим (отец модели), то она оказывала весьма солидную финансовую помощь семье. В том числе и брату Васиму. А теперь у семьи появились и финансовые затруднения.
 
Читайте также
30 апр 2011, 09:58    0 комментариев
После ошеломляющей презентации Стивом Джобсом своего нового продукта iPad2, этот модный девайс стал уверенно завоёвывать не...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent