Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Продолжение скандала между Джигурдой и Анисиной

Продолжение скандала между Джигурдой и Анисиной

05 дек 2016, 21:57    ismirnov
0 комментариев    2 594 просмотра
Продолжение скандала между Джигурдой и Анисиной Скандальный разводный процесс между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной продолжается. На этот раз эпатажный артист опубликовал в соцсетях аудиозапись одного из разговоров. По версии Джигурды адвокат его супруги Сергей Жорин пытался шантажировать ее данной аудиозаписью. Судя логике Джигурды, после обнародования данных материалов на Анисину не сможет влиять ее адвокат, поскольку «тайна» перестанет быть таковой. По версии Никиты во многих бедах семьи виновен Жорин.
 
Теперь немного про аудиозапись. Разговор можно датировать последними числами января 2015 года. Происходил он в Лионе, во Франции. Если верить Никите, то он получил эту аудиозапись от одного из своих друзей, являющегося генералом ФСБ. Хотя высока вероятность, что про высокопоставленного офицера артист сказал не более, чем для красного словца. Дело в том, что уже ни для кого не секрет, что Джигурда любит запечатлевать на видео многое из свой жизни, даже слишком личные и интимные моменты. Поэтому не исключено, что тот разговор он же сам и записал.
 
В той беседе Никита не стеснялся в выражениях, так что половину сказанного при показе по телевидению пришлось бы «запикать». Содержание же разговора сводится к тому, что Джигурда утверждает, что Анисина получила награду во время олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити, мягко говоря, не совсем заслуженно. А если точнее, то в его версии медаль Анисиной была куплена. Из этого он делает вывод, что должен развестись. Как можно понять из образного повествования Джигурды, то Анисина недостойна его, хотя он и вполне признает ее заслуги и даже боготворит ее.
 
Незадолго до публикации аудиозаписи Джигурда говорил нелицеприятные вещи об адвокате своей супруги. Если верить эпатажному актеру, то Жорин подсыпал Анисиной в напиток клофелин, изнасиловал ее, а потом вынудил подать на развод. По его версии, так Жорин пытается прибрать наследство пары к рукам. Слишком уж невероятная история, напоминающая неудачный детектив. Что касается «наследства», то таковое действительно имеется. Людмила Браташ, являвшаяся кумой Никиты и Марины, завещала им солидные средства порядка восьмисот миллионов рублей.
 
Что же думает об этом сам адвокат? Он полностью опровергает все версии Джигурды, считая их несостоятельными. Жорин прекрасно знает, что Джигурда ревнует свою супругу практически на пустом месте к кому угодно. Также адвокат заметил, что эпатажный артист нередко любит свои (не всегда здоровые) фантазии транслировать на других людей.
 
На данный момент любое утверждение о романтических отношениях Анисиной и Жорина – не более, чем беспочвенный вымысел. К тому же они находятся сейчас в разных странах и максимум – могут связываться только через Интернет. Кстати, на фантазерстве актера адвокат немного заострил внимание. Продолжение скандала между Джигурдой и АнисинойКак-то Джигурда отвечал, что несколько раз водитель его кумы пытался изнасиловать свою работодательницу. Вроде как некоторые попытки были удачными. Но потом выяснилось, что это не водитель, сам Никита проявлял определенный интерес к Людмиле Браташ. Кстати, это стало известно благодаря самому же актеру.
 
Так что история Джигурды об изнасиловании его жены Жориным по версии последнего является экстраполяцией его фантазий на реальность. Не исключено, что актер таким образом хотел сорвать развод. Но пара разошлась без эксцессов. И не последнюю роль сыграл в этом Жорин.
 
Читайте также
28 ноя 2016, 10:45    0 комментариев
На протяжении всего клипа певица извивается на диване в достаточно откровенном костюме, а через некоторое время на неё начинают...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent