Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Джигурда предлагал необычный заработок сестре покойной кумы

Джигурда предлагал необычный заработок сестре покойной кумы

29 дек 2016, 10:31    ismirnov
0 комментариев    1 859 просмотров
Джигурда предлагал необычный заработок сестре покойной кумы Недавно в издании «Дни.ру» было опубликовано интервью Светланы Романовой. Для тех, кто не в курсе, Светлана является сестрой ныне покойной Людмилы Браташ. Известно, что Джигурда судится с родственниками бизнес-леди из-за ее наследства. Теперь же Романова утверждает, что эпатажный артист предложил ей некоторое подобие сотрудничества.
 
Как рассказывает Романова, то Джигурда уговаривал ее заняться «совместным бизнесом». То есть подавать в суды на всевозможные СМИ, освещавшие дележ имущество Браташ, и требовать денежных компенсаций. Также сестра предпринимательницы знает, что Джигурда обладает запасом информации, поскольку не гнушался лишний раз подсматривать и подслушивать. А добытую информацию артист использует для шантажа.
 
Как известно, Джигурда предъявил в суде завещание, согласно которому Браташ завещала немалый капитал ему. Родственники бизнес-леди не верят в это и считают завещание подделкой. Посему завещание должно пройти несколько экспертиз.
 
Как известно, Людмила Браташ дружила с Джигурдой и его супругой (на данный момент бывшей) Мариной Анисиной. Кроме того, Браташ была крестной матерью сына звездной пары. Когда же она ушла в мир иной, то Джигурда заявил, что это убийство. Тем не менее, правоохранительные органы не считают произошедшее убийством.
 
Джигурда предлагал необычный заработок сестре покойной кумыКроме того, эпатажный актер заявлял, что из дома покойной пропали почти все ценные вещи. Также в прессе появлялась информация, что Джигурда и Анисина станут фигурантами дела о хищении ценных вещей предпринимательницы.
 
Читайте также
11 ноя 2014, 10:30    0 комментариев
Певица поделилась, что сейчас вместе с сыном и родителями живет в Подмосковье. Платону уже полтора годика, поэтому без помощи...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent