Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » София Ротару так и не смирилась с потерей своего супруга

София Ротару так и не смирилась с потерей своего супруга

09 янв 2017, 15:47    ismirnov
0 комментариев    1 949 просмотров
София Ротару так и не смирилась с потерей своего супруга Новогодние праздники певица решила провести в кругу своих внуков, невестки и сына. Супруг Софии ушел из этого мира пятнадцать лет назад. Только певица пока еще не смогла к этому привыкнуть. По утверждению родных певицы, потерю своего супруга, София не может никак забыть. После того как умер Анатолий Евдокименко, психологическое состояние Ротару стало уязвимое.
 
Женщине было трудно поверить в то, что его больше нет. Ведь это ее единственная любовь. У Анатолия случился инсульт и поэтому он умер. Певице было очень тяжело перенести это событие. Ведь они были вместе в течение тридцати пяти лет. Теперь у певицы нет никакого желания находить себе нового партнера. Она считает своего мужа единственным. Также и она для него была единственной, поэтому они и прожили вместе столько лет. Время, которое она прожила вместе с ним, певица считает самым лучшим. Теперь она говорит, что все чего она достигла, не могло быть без него. Софии очень трудно сейчас обходиться без него.
 
Как говорит Аурика – сестра Софии, ее племяннику удалось уговорить Ротару снова начать петь. Руслан уговорил мать продолжать карьеру, чтобы его отцу на том свете было приятно. Певица рада, что наследник так к ней относится и понимает ее. Он представил перед ней много новых имен поэтов, создающих талантливые тексты. Парень также обладает тонким музыкальным вкусом. В настоящее время сын Ротару является её продюсером. Так что можно считать, что он последовал делу ее мужа и может его продолжать.
 
Софии нравится находиться рядом со своими родными. В новогодние дни певица также не отойдет от своих внуков, невестки Светланы и сына. Как утверждает звезда, женщинам перед праздником приходится сервировать стол. София Ротару так и не смирилась с потерей своего супругаВ это время все садятся смотреть семейный альбом с фотографиями и фильмы. Естественно вся семья собирается у елки, чтобы ее нарядить. Новые елочные украшения София привозит со своих гастролей. Эта информация была получена журналистами журнала.
 
Читайте также
08 ноя 2010, 13:45    0 комментариев
Мотоциклы отличаются от автомобилей довольно ощутимо, но американская компания Scorpion Customs  решила несколько стереть эту...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent