Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Появился настоящий отец британской исполнительницы Адель

Появился настоящий отец британской исполнительницы Адель

28 янв 2017, 17:22    ismirnov
0 комментариев    1 167 просмотров
Появился настоящий отец британской исполнительницы Адель Как было передано РИА Новости, ссылаясь на турецкое печатное издание: настоящий отец звезды находится в турецком городе Бодрум и является музыкантом. Оказывается, пальцы на руках певицы имеют необычную форму, такую же, как у Мехмета Асара, претендующего на роль ее отца.
 
Певица, исполняющая хитовые песни сама родом из Лондона. Ее матерью является англичанка Пинни Элкинс, а отцом валийец Марк Эванс. Девочка росла без отца, потому что он оставил семью, когда она была еще совсем маленькой. Сейчас певица имеет двенадцать наград Греми.
 
В заявлении  Асара было сказано, что его знакомство с Пинни произошло как раз до того как была зачата девочка. Мать певицы отдыхала на Эгейском море, а Мехмет работал в такси. Их отношения, были недолгими, и через какое-то время Элкинс возвратилась к себе домой. Как было отмечено турецким музыкантом, ей хотелось приехать домой вместе с ним,  но у него не было такого желания покидать Бодрум.
 
Он утверждал что, что подтвердить родство можно тем, что все даты совпадают и к тому же певица обладает такими же пальцами как у Мехмета. К тому же по характерным интонациям певицы, можно также утверждать о генетическом происхождении. Появился настоящий отец британской исполнительницы АдельАсар также музыкант. Его интересует турецкая народная музыка.
 
Кроме этого Мехмет хочет, чтобы его дочь приехала к нему в Бодрум для прохождения теста на определение отцовства и чтобы установить истину.
 
К тому же певица при разговоре с журналистами, рассказывала о том, что в ней течет испанская, английская и турецкая кровь.
 
Читайте также
11 ноя 2016, 09:05    0 комментариев
Эти 26-летние артисты родились в Херсоне. Там проходила их школьная жизнь. Затем  они оба стали жить в Киеве и учиться в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent