
Этот продукт обладает перед натуральным грибом огромным преимуществом, открытая бутылка может храниться в течение года и не портиться. К тому же, повару легко усилить или снизить аромат трюфелей в блюде, грамотно дозируя масло. Бутылка такого ароматизатора объемом 750 миллилитров стоит примерно 45 долларов, что совсем не дорого, если вспомнить о ценнике на "золотые" грибы. В основе лежит самое лучшее оливковое масло холодного отжима. Производиться продукт в Италии, где произрастают одни из лучших трюфелей в мире, и традиционно готовится оливковое масло. Так для чего же можно использовать это ароматизированное масло? - наверняка, спросите вы. О, тут все ограничено лишь вашей фантазией, вы можете сбрызнуть им пасту или заправить салат, придав им восхитительный аромат роскоши, а можете поэкспериментировать даже с выпечкой и десертами.
Иногда, можно наслаждаться деликатесами или хотя бы их подобием и за меньшие деньги, ведь далеко не всем доступен трюфель, а попробовать его вкус, пусть даже раз в жизни, стоит обязательно. Это как "увидеть Париж и умереть".