Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Коктейльное платье DareDroid может заменить целый бар

Коктейльное платье DareDroid может заменить целый бар

21 ноя 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 821 просмотр

Коктейльное платье DareDroid может заменить целый бар

Коктейльные платья являются неотъемлемой частью гардероба любой модницы. В самом деле, не может же настоящая гламурная любительница роскоши отправиться на веселую вечеринку в костюме деловой леди! Для вкушения коктейлей нужны подходящие для этого случая специальные наряды. А чтобы платье смотрелось по-настоящему современно, неплохо было бы сделать его многофункциональным. Именно такая креативная идея пришла в голову дизайнерам фирмы The Modern Nomads, которые придумали наряд, способный на самостоятельное приготовление коктейлей.

 

Над необычной новинкой трудилась целая фокус-группа, состоящая из программиста, скульптора и, конечно же, модельера. Результатом стало коктейльное платье, получившее интригующее название DareDroid. Для презентации пригласили манекенщицу, которая предлагала потенциальным заказчицам коктейли, приготовленные платьем-баром. Возможно, платья DareDroid не будут выпускаться массово, но гости все всякого сомнения оценили его возможности и даже были в восторге от них. Наряд выделяется не только своей забавной функциональностью, но и интересным футуристическим дизайном.

 

Платье имеет биомеханический принцип работы и оснащено резервуаром для смешивания коктейльных ингредиентов. Составные части коктейля находятся в специальных отсеках, расположенных на уровне бедер. На груди прикреплен кран для разливания напитков в одноразовую посуду, которая предусмотрительно спрятана в карманы. Напиток приготовляется в общем резервуаре, а оттуда попадает в рюмки и бокалы по пластиковым трубочкам.

 

Коктейльное платье DareDroid может заменить целый барПлатье оборудовано по последнему слову техники, поэтому не обошлось без светового сенсорного индикатора на шее.

Он служит своеобразным датчиком и дает ультрафиолетовый сигнал в случае приближения гостя к моднице – «бармену», предлагая налить ему фруктового сока, молока или содовой.

 

Если посетитель предпочитает более крепкие напитки, то ему предстоит ответить на каверзные вопросы, «задаваемые» специальным электронным браслетом. Отвечать нужно предельно откровенно, от этого зависит размер порции спиртного.

Читайте также
27 сен 2016, 08:30    0 комментариев
Чтобы не афишировать свое интересное положение, Яна посетила церемонию в свободном длинном платье от мирового бренда «Валентино»....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent