
В особняке князей Волконских, овеянном историей, совсем недавно открылся ресторан, предлагающий гурманам русскую, европейскую и авторскую кухню. Специально для гостей здесь подготовили необычное меню, куда войдут такие изысканные блюда, как: Филе телятины под соусом из тунца, Салат цитрусовый с камчатским крабом и фенхелем, Салат мизуна с морскими гребешками, Запеченный чилийский сибас под апельсиновым соусом, Жареная черная треска в меде, Палтус в грибной «пыли» и множество других. Приготовлением блюд займется шеф-повар Даниэля Дэвида Гоетзингера. Также к Новогоднему столу

Стоимость входного билета по московским меркам не так уж велика и составляет 15 тысяч рублей, дети до 10 лет бесплатно. Сбор гостей 31 декабря в 22:00.