Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новогодняя ночь в ресторане "Крауж"

Новогодняя ночь в ресторане "Крауж"

18 дек 2009, 10:29    iraninen
0 комментариев    5 797 просмотров
Новогодняя ночь в ресторане "Крауж"Многие уже задумываются, как встретить Новогоднюю ночь 2010, чтобы она стала незабываемой, кто-то предпочитает отправиться в путешествие, кто-то провести время дома в узком семейном кругу, а настоящие гурманы подыскивают ресторан по вкусу. Одним из таких ресторанов вполне может оказаться "Крауж".

В особняке князей Волконских, овеянном историей, совсем недавно открылся ресторан, предлагающий гурманам русскую, европейскую и авторскую кухню. Специально для гостей здесь подготовили необычное меню, куда войдут такие изысканные блюда, как: Филе телятины под соусом из тунца, Салат цитрусовый с камчатским крабом и фенхелем, Салат мизуна с морскими гребешками, Запеченный чилийский сибас под апельсиновым соусом, Жареная черная треска в меде, Палтус в грибной «пыли» и множество других. Приготовлением блюд займется шеф-повар Даниэля Дэвида Гоетзингера. Также к Новогоднему столу Новогодняя ночь в ресторане "Крауж"подадут шампанское Дюваль-Леруа и неограниченное количество безалкогольных напитков, в зависимости от ваших предпочтений это могут быть соки, морсы, кофе или чай. Скучать в самую волшебную ночь года тоже не придется, Дед Мороз и Снегурочка порадуют всевозможными конкурсами, а живая музыка создаст атмосферу уюта. Снимки, сделанные и отпечатанные тут же профессиональным фотографом, еще долго будут напоминать вам о празднике.

Стоимость входного билета по московским меркам не так уж велика и составляет 15 тысяч рублей, дети до 10 лет бесплатно. Сбор гостей 31 декабря в 22:00.
Читайте также
24 дек 2009, 10:06    0 комментариев
Геймеры всего мира настолько увлекаются той или иной игрой, что просто жить готовы за компьютерами. А компания Novel Quest решила...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent