Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Да будет свет» от фонарика бренда Orbita, если вы готовы отдать за него $500

«Да будет свет» от фонарика бренда Orbita, если вы готовы отдать за него $500

16 мар 2014, 09:08    odenisova
0 комментариев    2 807 просмотров

«Да будет свет» от фонарика бренда Orbita, если вы готовы отдать за него $500

Факты порой бывают удивительными, но очевидными. Казалось бы, нет более обычного бытового предмета, чем карманный фонарик. Однако, и он может стать вполне подходящим объектом для коллекции, за которым будут охотиться любители-собиратели. Мало того, оказывается, существует фонарик с рекордной для такого малобюджетного всем доступного изделия ценой, который способен себе позволить отнюдь не каждый. Создали его в брендовой швейцарской фирме Orbita, которая специализируется на производстве роскошных шкатулок для эксклюзивных моделей часов. Лимитированная коллекция уникальных карманных фонарей получила название Watchlight LED Flashlight Series 2014.

 

Фонарик оснащен полупрозрачным пластиковым корпусом, на котором в качестве декоративных элементов красуются детали часов: балансиры, зубчатые колесики и мосты. Благодаря технологическим особенностям, каждое изделие обладает неповторимым шармом. Радиатором, отводящим тепло, в нем служит параболический полированный отражатель из алюминия, спрятанный за поверхность прочного сапфирового стекла.

 

Четыре пары светодиодов повышенного срока эксплуатации освещают площадь более 10 метров ярким светом неоново-белого оттенка. Мощный литий-ионный аккумулятор обеспечивает устройству 5 суток непрерывной работы без подзарядки. Плюсом несомненно являются и такие качества, как пыле- и водонепроницаемость фонаря, благодаря им Watchlight незаменим в походах и для освещения в экстренных случаях, например, при необходимости срочного ремонта автомобиля.

 

«Да будет свет» от фонарика бренда Orbita, если вы готовы отдать за него $500Создано три разновидности фонаря – Slimline, Goldlight и Lighthouse. Каждый экземпляр продается в лакированной шкатулке из дерева, в комплекте с изящным чехлом из высококачественной кожи и ремешком на руку. Желающим приобрести роскошный «светлячок» придется выложить за него $590.

 

Читайте также
19 мар 2015, 11:12    0 комментариев
По словам женщины, она сначала не поверила в такой «зигзаг удачи» и подумала, что это ошибка или недоразумение. Однако оператор...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent