Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Chevrolet Corvette, выпущенный в 1959 году, стал бильярдным столом за $25.000

Chevrolet Corvette, выпущенный в 1959 году, стал бильярдным столом за $25.000

20 мар 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    5 252 просмотра

Chevrolet Corvette, выпущенный в 1959 году, стал бильярдным столом за $25.000

Легендарный Chevrolet Corvette в течение уже многих десятилетий весьма популярен среди автолюбителей, предпочитающих мощные и стильные машины спортивного класса. Такую поистине всенародную любовь, конечно же, не могли так просто оставить без своего внимания креативно мыслящие дизайнеры, которые воспользовались образом Corvette для создания множества разнообразных аксессуаров, в числе которых есть и достаточно нетривиальные.

Читатели нашего сайта уже знакомы с оригинальным дизайнерским решением в создании стола из автомобиля - это эксклюзивный журнальный столик с названием «Crashed Ferrari Table». А недавно появилась оригинальная идея бильярдного стола, созданного в стилистике классической модели Chevrolet Corvette, выпущенной в 1959 году.

 

Для более точного представления о результате, осветим технологический процесс подробнее. Мастера воспользовались старым кабриолетом Corvette 1959 года выпуска, вернее, только его кузовом. От его верхней части избавились сразу же, затем демонтировали и отправили на свалку содержимое салона, а остальные детали привели в идеальный вид путем тщательной реставрации.

 

Оставшуюся часть кузова выкрасили в колоритные красно-белые тона, а поверхность решетки и бампера хромировали до серебряно-зеркального блеска. В качестве декора и для придания особенной натуральности на нем расположены две пары спортивных колес, актуальных в середине прошлого века с колпаками из хрома. Капот и передние крылья украшены брендовой эмблемой Corvette.

 

Общие характеристики бильярдного стола близки к классическим. Отметим его стандартный размер и традиционное количество луз – 6. Для каркаса изделия взяты три плиты из дерева однодюймовой толщины.

 

Chevrolet Corvette, выпущенный в 1959 году, стал бильярдным столом за $25.000В процессе изготовления их собрали в единое целое, обтянули куском сукна цвета темного графита и приделали бортики из дерева особо твердых пород. Стол игры в бильярд, в который волшебным образом превратился Chevrolet Corvette, с набором шаров в комплекте с киями, уже появился в продаже по цене $25.000.

Читайте также
28 дек 2011, 10:00    0 комментариев
Перед Рождественскими и Новогодними праздниками все пребывают в приподнятом и немного шутливом настроении. Серьезные взрослые...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent