Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-5: самые дорогие экзотические домашние животные

Топ-5: самые дорогие экзотические домашние животные

28 янв 2015, 12:16    ismirnov
0 комментариев    8 266 просмотров
В детстве многие из нас хотели завести домашних питомцев, но выбор был невелик: хомяки, черепаха, рыбки, собака или кошка. У взрослых все зависит от размера кошелька, поэтому экзотические животные пользуются большим спросом. Например, Николас Кейдж купил редкого осьминога, а Майк Тайсон не испугался двух бенгальских тигров.
Представляем пятерку самых дорогих питомцев.
 
5. Золотой Таиландский Питон
 
Жизнерадостный питон, стоимостью $37 тысяч, будет поднимать Вам настроение. Оригинальный желто-белый окрас и завораживающие глаза сделали змею самой роскошной пресмыкающейся в экзотическом "зоомагазине".
 
4. Белые львята
 
Приручить дикую кошку может каждый обладатель $121 тысячи. Белые львы обитают в африканском парке Крюгера. В мире осталось всего 300 особей, поэтому стоимость котенка растет с каждым днем. Эти необычные львы имеют генетическое заболевание, которым и объясняется белоснежный окрас.
 
3. Корова Гольштейна
 
Удивительно, но в нашем обзоре оказалось такое обычное животное, как корова. Голштинская порода довольно распространена, однако цены на ее представителей порой могут достигать и миллиона долларов. Настоящая рекордсменка - Мисси. В 2009 году за трехлетнюю корову будущий владелец заплатил $1,2 миллиона. Продавец гарантировал великолепную родословную и перспективное потомство. 
 
2. Тибетский мастиф
 
Несмотря на свои размеры и грозный вид, мастиф - милейшее создание. Больше всего эту породу ценят в Китае, где она символизирует богатство. Действительно, держать в однокомнатной квартире такую собаку не получится - тут, как минимум, нужен просторный особняк. Год назад щенок тибетского мастифа был продан за $2 миллиона.
 
1. Скаковые лошади
 
На международном рынке животных самые высокие ценники у скаковых лошадей. Деньги, потраченные на талантливого жеребца, окупятся в короткий срок. Шесть лет назад мир дерби был потрясен покупкой "Зеленой мартышки". Лошадка обошлась новому владельцу в $16 миллионов. Однако история знает и другой случай. В 1983 году цена одного английского жеребца взлетела до $40 миллионов.
 
Читайте также
19 сен 2010, 09:46    0 комментариев
 Бабье лето вот-вот покинет нас и заядлым модницам стоит в серьез задуматься о том, что же нам нашептывают тенденции предстоящего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent