Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Миллиардер из Египта построит в Альпах самый дорогой в мире курорт

Миллиардер из Египта построит в Альпах самый дорогой в мире курорт

21 янв 2012, 09:16    ismirnov
0 комментариев    10 943 просмотра

Миллиардер из Египта построит в Альпах самый дорогой в мире курорт

Недавно в небольшой деревушке Андерматт, расположенной в Альпах,  начато возведение самого дорогого горнолыжного курорта. Инвестирует строительство роскошного горнолыжного курорта Швейцарии бизнесмен из Египта, Сами Савирис (Samih Sawiris), хозяин компании Orascom Development Holding AG.

Ранее в этой деревне ещё задолго до строительства были обустроены горнолыжные спуски, но египетский инвестор намерен увеличить в два раза протяжённость трасс. Сейчас курорт посещает мало посетителей, но новый горнолыжный комплекс должен исправить ситуацию.

Новый альпийский курорт на площади в 600 тыс. кв. м. объединит в себе сеть магазинов, лучшие рестораны, ночные клубы, модные СПА-центры и роскошные салоны красоты.

Для любителей провести время в более энергичном ритме будут предложены спортивные и горнолыжные комплексы, а также поле для гольфа, бассейны и аквапарк. А для деловых людей здесь построят прекрасно оборудованный конференц-зал для проведения деловых мероприятий и торжественных заседаний.

На территории комплекса будет построено шесть «пятизвёздочных» отелей, в которых будет насчитываться более чем 840 номеров. Для тех, кто пожелает разместиться и пожить отдельно, будут отстроены около 30-ти отдельных шикарных вилл. Среди роскошных отелей будут построены такие «красавцы», как «The Chedi» из 50 номеров и 120 резиденций и гостиницей «The Radisson Blu Resort», насчитывающей 240 номеров. В общем, любой турист сможет найти здесь все необходимое для незабываемого зимнего отдыха.

Курортный комплекс, стоимостью $1,5 миллиардов, будет не только самым дорогостоящим курортом в Альпах, но и на всей планете.
Заказывать номера в одной из гостиниц комплекса уже можно будет в конце 2013 – начале 2014 годов.

Надо признать, что кататься на лыжах в этой альпийской деревне смогут далеко не все. Здесь будут ждать гостей с толстыми кошельками.

Но для того, чтобы хорошо отдохнуть и пополнить запас сил и здоровья, не обязательно ехать за «тридевять земель». Например, люди с более скромными амбициями могут побаловать себя лыжными прогулками в таких лучших российских горнолыжных курортах, как Домбай (Кавказ), Шерегеш (горная Шория, Кемеровская обл.) или в Малиновке (Архангельская обл.), где впервые в России был построен снежный отель, кинозал и даже зал бракосочетаний.

Миллиардер из Египта построит в Альпах самый дорогой в мире курортНадо добавить, что Сами Савирис уже не в первый раз строит шикарные курорты. Одной из самой элитной баз отдыха Эль-Гуна, расположенной на побережье Красного моря, – это его рук дело. Курорт Эль-Гуну сейчас называют «Венецией в песках», или «Жемчужиной Красного моря». Все строения этого удивительного курорта, расположенные на отдельных островках, соединяются между собой мостами. А образованные «каналы» между островами, облюбовали, снующие туда-сюда, катера и лодки. Красота!

Вся прибрежная территория курорта оборудована пляжами, а между зданиями - площадки для гольфа и прочие развлечения на свежем воздухе. Также посетители могут воспользоваться, предлагаемым здесь, виндсерфингом и водными лыжами, или заняться дайвингом, прогулками на яхтах и рыбалкой.

Читайте также
28 сен 2016, 23:42    0 комментариев
До этого Шепелев предпочитал появляться на экране в строгих костюмах и без бороды. Постепенно Дмитрий начал отпускать бороду....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent