USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые дорогие дома в США

Самые дорогие дома в США

22 авг 2012, 09:19    ismirnov
0 комментариев    6 374 просмотра

Среди американской недвижимости есть роскошные объекты, на которые глобальный кризис воздействовал лишь вскользь, что способствовало сохранению рекордных цен на них. Когда встречаешь сообщения о продаже домов в США, стоимость которых превышает десятки миллионов долларов, сразу понимаешь, что такая цена гарантирует высокие стандарты комфортного проживания.

 

Вот, например, вилла Villa Rockledge стоимостью $29,9 миллионов, расположенная вблизи с океаном на скалах в Лагуне-Бич (штат Калифорния). Роскошный дом был построен в 1918 году. Над его созданием трудились известные мастера строитель Фрэнк А. Миллер и архитектор Артур Бентон. Вилла, построенная из красного кирпича, и до сих пор считается настоящим украшением побережья Калифорнии среди многих других жилых сооружений, построенных в этом месте.

В 1984 году роскошный особняк с жилой площадью 464 квадратных метра был внесен в Государственный реестр памятников истории США. На элитной вилле Villa Rockledge в разные периоды проводили время такие голливудские знаменитости, как Эррол Флинн, Клифтон Вебб, Роберт Митчем и другие. На сегодняшний день Villa Rockledge является одним из самых дорогостоящих жилых домов в Калифорнии.

 

Ферма Oldfield стоимостью $32,5 миллионов. Это внушительных размеров территория площадью в восемь гектаров, находится недалеко от города Гринвич (штат Коннектикут). Oldfield вмещает в себя роскошный особняк с жилой площадью в 1858 квадратных метров, рядом с которым находятся большой плавательный бассейн, площадка для игры в теннис, конюшни и благоустроенный домик для конюхов. Через территорию Oldfield, на которой раскинулись живописные зеленые поля, проложена асфальтированная дорога для подъезда к шикарному зданию.  Дорога заканчивается прямо у парадного входа в особняк.

 

Роскошный комплекс в Нью-Йорке с уникальной архитектурой под названием Duke-Semans Mansion оценён в $40 миллионов. Этот комплекс, построенный в 1901 году, - типичный представитель великолепного архитектурного стиля боз-ар. В то время, когда владелец империи недвижимости, Тамир Сапир, купил в 2006 году этот особняк за $40 миллионов, дом был занесён в рейтинг самых больших жилищ США. Архитектурное сооружение Duke-Semans Mansion площадью 1811 квадратных метров стало одним из трёх частных домов, стоящих на 5-й авеню Манхэттена, которое впервые за долгие годы было выставлено на продажу. В 8-этажном комплексе расположены двенадцать роскошных спален, четырнадцать ванных комнат, кабинет врача, а в жилых комнатах размещены 11 каминов. Два верхних этажа здания располагают пентхаусом.

 

Построенный в 1923 году в Пасадене роскошный особняк Millard House, больше смахивающий на здание музея, чем на жилой дом, стоит $4.9 миллионов. Проект этого строения был создан знаменитым архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом и является истинным украшением штата Калифорния. Этот дом, жилая площадь которого 223 квадратных метров, специалисты-архитекторы называют строением с необычно современным и демократичным стилем. Когда-то сам Райт говорил, что лучше он построит этот небольшой дом, вместо собора святого Петра в Риме. Трехэтажный особняк с несложной архитектурой включает в себя двухъярусную гостиную, три спальни, а также террасу с плавательным бассейном. В 1926 году на близлежащей к основному жилому зданию территории по проекту сына Ллойда выстроили отдельную студию.

 

Роскошная вилла The Oaks, ранее принадлежавшая хозяину империи Dow Jones & Co и основателю деловой журналистики, Кларенсу Баррону, стоит $55 миллионов. Особняк построен в Кохассете (штат Массачусетс) - это где-то в нескольких десятках километров южнее Бостона. Он расположен на земельном участке, площадь которого 3,64 гектара. На участке земли усадьбы The Oaks находится роскошная 45-комнатная вилла с жилой площадью в 1858 квадратных метров, площадка для тенниса, прекрасный бассейн и собственный пляж. Так же на этой территории находится небольшой отель Cohasset Harbor Resort, в котором расположены 55 номеров и уютный ресторан. Основное жилое здание – это великолепнейший и очень красивый особняк в григорианском стиле, по стенам которого «ползёт» плющ. Внутри особняка есть восемь спален, отделанные натуральным деревом, роскошная библиотека и настоящий английский паб в подвале.

 

В городе Монток (штат Нью-Йорк) есть удивительный дом Montauk Residence, построенный в 22-х метрах от Атлантического океана и оценённый в $29.5 миллионов. Находящийся на территории площадью в 1,62 гектара, шикарный особняк выглядит на фоне других традиционных домов Лонг-Айленда слишком контрастно. Построенный по проекту известного архитектора Джеймса Байбера, особняк в модернистском стиле поражает новаторскими архитектурными идеями, за что и была ему присуждена в 2007 году накрада American Architecture Award. Особняк, жилая площадь которого составляет 668 квадратных метров, несёт на себе архитектурные элементы созданные из стекла, стали, дерева, камня и кирпича. А в роскошном доме есть оригинально оборудованный домашний кинотеатр, в котором стены окрашены в красный цвет и освещается он тоже фонарями красного цвета.

 

Versailles в городе Уиндермир (штат Флорида) стоит $100. Это необычное название вилла получила от хозяина, миллионера Дэвида Сигела, после того как он однажды посетил Версаль в Париже. Версаль в «американском исполнении», расположен вблизи озера Батлер во Флориде и считается на сегодняшний день самым большим домом в Америке. Здание, полезная площадь которого более 8360 квадратных метров, состоит из 13 спален, 23 ванных комнат, 11 кухонь, в одной из которых установлен гриль на двенадцать человек. Так же имеется два кинозала, помещение для игры в боулинг и крытый каток. Помимо всего, на участке Версаля находятся шесть плавательных бассейнов и автомобильный гараж на двадцать единиц, площадка для бейсбола и теннисный корт.

 

Роскошная вилла West Buttermilk Estate, построенная вблизи знаменитой долины Аспен в штате Колорадо, стоит $47,5 миллионов и является изысканным и комфортным местом для жизни и отдыха. Особняк имеет жилую площадь - 1392 квадратных метра и включает в себя шесть роскошных ванных комнат, семь просторных спален, винный подвал, зал для занятия спортом, домашний кинотеатр, в комнатах установлено несколько каминов, а так же в каждой из них есть веранды и террасы. На территории усадьбы построены ещё дополнительные здания: конюшня на несколько десятков лошадей и коттедж для обслуживающего персонала, в котором расположены две спальни.

Читайте также
12 ноя 2009, 10:17    0 комментариев
Вы полагаете, что все уже придумано и давно воплощено? В особенности то, что касается компьютерного дизайна? Забудьте об...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent