Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » $58.500.000 за роскошный дом на берегу залива Мекокс

$58.500.000 за роскошный дом на берегу залива Мекокс

19 янв 2014, 09:04    ismirnov
0 комментариев    9 707 просмотров

$58.500.000 за роскошный дом на берегу залива Мекокс

Собираясь на отдых, прежде всего, думаешь о жилье, где можно будет комфортно разместиться. Для кого-то подойдёт гостиница на берегу Чёрного моря или база отдыха Рублевка. А кому-то подавай роскошные апартаменты, достойные королей. Но есть категория людей, которые предпочитают владеть комфортным домом, находящимся в зоне отдыха – то есть, чтобы сразу «убить двух зайцев». Ну, каждому – своё. А пока информация для тех, кто хочет и может иметь «всё и сразу».

 

Хэмптонс – райский уголок для жителей Нью-Йорка, расположенный в заливе Мекокс. С наступлением летнего сезона успешные трейдеры с Уолл-стрит, политики, знаменитости и просто богатые горожане отправляются в свои резиденции, расположенные вблизи мегаполиса. Те, у кого нет возможности приобрести один из особняков Хэмптонса, обычно арендуют скромные домики по соседству, чтобы также насладится пляжным отдыхом.

 

Учитывая популярность этого района Нью-Йорка, остается загадкой, почему Эндрю Борроку, крупный инвестор, решил продать свою элитную недвижимость. Но одно мы знаем точно: роскошный особняк за 58,5 млн. долларов долго пустовать не будет.

 

$58.500.000 за роскошный дом на берегу залива МекоксWater Mill или «Водяная мельница» - именно такое название носит семейное гнездышко Борроку, площадью более 1800 кв.м. Просторные гостиная и комната отдыха, домашний кинотеатр, винный погреб, одиннадцать ванных комнат и восемь спален. Великолепный тренажерный зал придется по вкусу поклонникам здорового образа жизни.

 

Отдельного внимания заслуживает кухня, оборудованная согласно последнему слову техники. Пекарня и помещение для шеф-повара, итальянская мебель на заказ от бренда Molteni – все это стоило бывшему хозяину около трех миллионов долларов.

 

Дворцовый стиль и элементы декора XIX века, дорогая отделка и кессонные потолки отличают роскошную резиденцию Water Mill от неприметных соседних домов. На территории расположены теннисный корт, большой бассейн с джакузи и сауной, а также собственный причал, который с легкостью может быть стоянкой для нескольких яхт. Ландшафтный дизайн и каскад живописных прудов с золотыми рыбками – нет лучше средства отвлечься от ежедневной суеты и насладиться великолепным видом вокруг.

 

$58.500.000 за роскошный дом на берегу залива МекоксКроме того, поговорка «Мой дом – моя крепость» как раз применима для будущего владельца «Водяной мельницы». За безопасность отвечают многочисленные камеры слежения и высокотехнологичные устройства компании Crestron, управление которыми доступно из любой точки на карте мира.

 

Читайте также
24 сен 2007, 07:17    0 комментариев
Интернет-магазин по продаже мобильников YouNeverCall пообещал выплатить 10 000 долларов тому, кто позвонит по сотовому телефону с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent