Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Недвижимое имущество Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй

Недвижимое имущество Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй

06 ноя 2015, 19:39    ismirnov
0 комментариев    4 090 просмотров
Продолжаем публикации об особняках и виллах знаменитых людей, которые выставлены на продажу. 

Недвижимое имущество Мерил Стрип и Энн ХэтэуэйКоттедж Мерил Стрип
 
Актриса, обладающая тремя «Оскарами», а также 18 раз номинированная на получение заветной статуэтки, выставила на продажу свое поместье. Оно называется Research House («Дом исследований»), а расположено в западной части Голливудских холмов.
 
Этот дом Мерил купила в феврале 2013 г., заплатив за него 4,5 миллиона долларов. Там имеется четыре спальни, а жилая площадь равна 300 м2. Поначалу в особняке проживал сын актрисы. А весной этого года хозяйка решила выставить дом на продажу, запросив за него сумму, равную 6,75 миллионам долларов. Желающие не находились, поэтому Мерил два раза снижала цену. Теперь имение стоит 5,25 миллионов.
 
Особняк построила в 1954 году строительно-архитектурная компания Honnold & Rex. Строительство этого дома входило в проект «Искусство и архитектура», который был предложен изданием Case Study House. Во время претворения этого проекта в жизнь, в период с сороковых до шестидесятых годов, было построено немало необычных домов.
 
Дом примечателен не только знаменитой хозяйкой, но и внутренним оформлением, к которому приложил руку модный дизайнер из Лос-Анджелеса. Также в особняке есть двухуровневое открытое пространство, небольшой внутренний двор, который оборудован местом для разведения костра. Также имеется богатый бассейн с джакузи, рядом с которым растут пальмы.
 
По информации от Los Angeles Times, дом еще примечателен и итальянской мраморной плиткой, которой вымощен пол, стеклянными стенами и множеством стеклянных люков. За счет последних особняк максимально освещен естественным светом.
 
Помимо этого в доме имеется большая гостиная, в которой установлен камин, а также столовая и кухня. На кухне имеется большой холодильник для вина.
 
Еще есть специальная комната для медитаций, откуда можно видеть бассейн. Также на территории поместья есть гараж на две машины. Площадь поместья равна 0,12 гектар.
 
 
Недвижимое имущество Мерил Стрип и Энн ХэтэуэйКвартира-гардеробная Энн Хэтэуэй
 
Киноактриса Энн Хэтэуэй, обладающая пока только одним «Оскаром» решила снизить цену на лофт, который использовала в качестве гардеробной. В прошлом году Энн решила продать апартаменты площадью 200 м2 в Бруклине. Она запросила за них четыре с половиной миллиона долларов. Так как желающих нет, то Энн решила понизить цену до 2,25 миллионов.
 
Актрисой был проведен ремонт апартаментов. Но и без ее ремонта лофт примечателен наличием трехметровых потолков, паркетных полов, огромными окнами, а также возможностью любоваться Бруклинским мостом, статуей Свободы и линией горизонта Манхэттена. Также в лофт звездная хозяйка поставила мебель.
 
Место расположения необычной квартиры – девятый этаж в историческом здании Clock Tower (т.е. в «Часовой башне»). В начале 2013 года Энн купила квартиру, заплатив за нее 4,1 миллиона долларов. Актриса никогда не проживала в купленном лофте. Она и ее супруг Адам Шульман жили в другой квартире, которая также расположена в «Часовой башне».
 
По информации Zillow, в лофте имеются три спальни, три ванных комнаты, домашнее подобие офиса, а кроме того «открытая» зона, которую можно использовать для обедов на свежем воздухе. К услугам новых владельцев лофта будут терраса на крыше, зал с тренажерами и консьерж-служба.
 
Читайте также
08 ноя 2014, 08:56    0 комментариев
Бренд Yacht Intelligence уже давно занимается концептами современных аудио- и видеоразрешений для роскошных плавсредств. Получив...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent