Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » ETTORE 971 Bugatti – первое и пока единственное поместье в стиле Bugatti

ETTORE 971 Bugatti – первое и пока единственное поместье в стиле Bugatti

09 ноя 2015, 23:29    ismirnov
0 комментариев    4 041 просмотр
ETTORE 971 Bugatti – первое и пока единственное поместье в стиле Bugatti Единственная вилла, посвященная известному автогиганту, была показана фирмой DAMAC Properties во время выставки недвижимости Cityscape Global 2015. Эта выставка проходила в столице Объединенных Арабских Эмиратов.
 
Предлагаемое поместье посвящено основателю автогиганта сэру Этторе Бугатти. В названии ETTORE 971 Bugatti цифры являются международным кодом для ОАЭ. Виллу планируется возвести недалеко от жилого комплекса AKOYA Oxygen, который скоро будет готов. Из окон особняка можно будет любоваться садами, полем для гольфа, которое отнесено к чемпионскому классу Trump World Golf Club.
 
Вилла ETTORE 971 смотрится одновременно и минималистично, и экстравагантно. В ее внешнем виде чувствуется нечто от знаменитой серии очень быстрых и очень мощных автомобилей Veyron, которым принадлежат два мировых рекорда. Эти рекорды были установлены в 2012 и 2013 годах. Первый заключался в достижении скорости 431 км/ч серийным авто, а второй – в достижении 408 км/ч родстером. В первую очередь вилла напоминает автомобиль этой серии благодаря своему фасаду.
 
На территории поместья предусмотрен солидныйый бассейн и место для барбекю. Сам дом примечателен наличием семи спален и домашнего кинотеатра, у которого экран имеет диагональ в сто дюймов.
 
По словам Зияда Эль Чаара, являющегося управляющим директором DAMAC Properties, их новое творение воплощает в себе роскошь и стиль. Планируется, что виллу приобретет кто-нибудь из почитателей автомобилей бренда Bugatti, которых немало среди клиентов DAMAC Properties. ETTORE 971 Bugatti – первое и пока единственное поместье в стиле BugattiНесколько позже планируется построить еще несколько аналогичных особняков, а пока ETTORE 971 должен быть первым и какое-то время единственным в своем роде.
 
Особняк DAMAC Properties планирует открыть в последних месяцах 2017 г. Виллу оценили в сумму около десяти миллионов долларов.
 
Читайте также
12 июн 2014, 09:02    0 комментариев
Теперь пенным напитком можно на славу угоститься в рамках уникального пивного тура от бюро путешествий Crystal Cruises. Туристов...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent