Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Чемодан от Louis Vuitton стоит $68 500

Чемодан от Louis Vuitton стоит $68 500

02 апр 2011, 09:39    ismirnov
0 комментариев    8 815 просмотров

Популярность элитных чемоданов и дорожных сумок, созданных в прошлом веке, возрастает с каждым днём. Тем более если эти старинные трэвел-кейсы изготовлены знаменитым брендом Louis Vuitton.

 
Кожаные чемоданы были весьма популярны в начале века среди аристократов Европы. Не теряют популярности они и ныне среди коллекционеров.
 

Всем поклонникам бренда Louis Vuitton в лондонской галерее Pullman предлагают сейчас купить эксклюзивный старинный чемодан для обуви с названием «Malle Chaussures». Чемодан Louis Vuitton, изготовленный в 1920-х годах, продают за $68,5. Этот дорожный аксессуар, безусловно, станет лучшим экземпляром коллекции.

 
Чемодан до сих пор несёт в себе изысканную тайну тех времён, когда состоятельные путешественники колесили по странам.
 
«Malle Chaussures» отделан «фирменной» тканью с известной на весь мир монограммой - «LV». Сам же чемодан представляет из себя набор выдвигающихся шкафчиков, которые вмещают в себя 30 пар обуви. Нижняя часть уникального чемодана представляет собой хранилище предметов и средств для чистки обуви. Каждый из ящичков имеет табличку с названием предмета обуви и фирмы-производителя. А для удобства извлечения ящичков из ниш, к каждому из них прикреплён кожаный язычок.
 
У старинного чемодана сохранились оригинальные стальные и медные детали, а также кожаные вставки по углам. По всей видимости, чемодан прошёл тщательную реставрационную процедуру, после которой он не потерял своего шарма.
 
В начале XX века рейтинг журналов Vogue и Harper's Bazaar назвали чемодан «Malle Chaussures» непревзойдённым символом гламурного парижского шика и неотъемлемым дорожным аксессуаром любой стильной женщины.
 
В подтверждение тому, что раритетные чемоданы пользуются сейчас особым вниманием, вышла в свет книга об изделиях знаменитого модного дома LV, которая пользуется немалым спросом. Книга, написанная Пьером Леонфорте и Эриком Пиджалет-Пла имеет название «Louis Vuitton: 100 легендарных чемоданов» и содержит более 600 изображений превосходных чемоданов от элитного бренда.
 
Уникальный чемодан Louis Vuitton можно купить и по интернету – это одна из услуг лондонской галереи.
Читайте также
31 авг 2010, 09:58    0 комментариев
Раз уж у нас в последние дни зашел разговор об автомобилях, то почему бы его не продолжить?! Автомобили представительского класса...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent