Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Супруги Крутые представили новый бренд ароматов Opus: мужского и женского

Супруги Крутые представили новый бренд ароматов Opus: мужского и женского

08 апр 2011, 14:20    ismirnov
0 комментариев    7 558 просмотров
Супруги Крутые представили новый бренд ароматов Opus: мужского и женского
Уже доброй традицией среди звёзд шоу-бизнеса становится разработка и выпуск модных линий: одежды, аксессуаров, парфюмов…
 

Такое часто бывает со звёздами, когда приходит тот момент, что одного шоу-творчества им уже мало и они начинают «творить» в парфюмерной области. Так, например, супружеская чета Игоря и Ольги Крутых выпустила недавно новый аромат. Бренд аромата вышел сразу в двух линиях: мужской и женской.

 
История создания этих духов такова.
 
Однажды на одном из творческих вечеров познакомились знаменитый французский парфюмер Нежла Барбир (Nejla Barbir) и Ольга Крутая. Женщины подружились. И, как водится среди подружек, они рассказывали друг другу о своей жизни, о творческих планах и мечтах, а так же об истории их любви. В процессе общения Ольга познакомила Нежлу с музыкальным творчеством своего мужа Игоря.
 
Парфюмерный мастер Нежла, вдохновлённая мелодичной и лирической музыкой Игоря Крутого и взаимными отношениями этой прекрасной пары, решила создать для них уникальный именной парфюм. Духам дали название - Opus. Надо заметить, что Ольга давно мечтала сделать для мужа такой подарок – создать «семейный» аромат. «Семейный» - значит должна быть пара ароматов: вслед за мужскими духами вскоре вышли и женские.
 
Дебют парфюмерного дуэта произошёл под брендом с названием «ОККИ» («OKKI») – это слагаемые инициалов звёздной пары. Кстати, удачно получилось, что название бренда OKKI, в переводе с итальянского звучит как «Глаза».
 
«Женский» Opus - Opus pour Femme - состоит из палитры «десертных» фруктово-цветочных запахов с лёгкими кедрово-мускусными мазками. Аромат бергамота и чёрной смородины слегка «разбавляет» нежный и загадочный рисунок парфюма для слабой половины человечества.
 
«Мужской» же - Opus pour Homme – имеет более смелое сочетание кориандра, розы и жасмина. Ещё более по-мужски «звучат» в нём оттенки аккордов имбиря, древесины, кардамона и запаха летней зелени. Главные ноты бергамота и лимона подчёркивают строгость «мужской» симфонии парфюма, название которой можно дать как «Сладкая горечь».
 
Супруги Крутые представили новый бренд ароматов Opus: мужского и женскогоИгорь, как и все мужчины, в парфюме разбирается не особо хорошо, но он одобрил ароматы, созданные французским мастером и его женой.
 
Надо отметить, что парфюмерная композиция ароматов созданная Нежлой Барбир, получилась очень похожей на музыкальную композицию с уникальными аранжировками.
 
Дизайном лаконичных флаконов занимался известный французский художник Серж Мансо, тот самый, что создал флаконы для легендарных духов Fidji и Climat. Дизайнер Мансо предложил дамам золотистый флакон оттенка шампанского, а мужчинам - с холодным хрустально-голубым тоном стекла.
 
Презентация ароматов Opus от Игоря и Ольги Крутых состоялась в ЦУМе.
 
На торжественной церемонии открытия бренда присутствовали такие знаменитости, как: Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Валентин Юдашкин, Рената Литвинова, главный редактор журнала Glamour Алла Белякова, Андрей Малахов, Елена Сотникова, Ильзе Лиепа, Виктория Лопырева, Изольда Исханишвили, Александр Добровинский, Женя Малахова, Арчи, Даниил Федоров, Дарья Веледеева, Ирина Чайковская, Анастасия Винокур, Екатерина Одинцова, Марина Демченко и многие другие.
 
«Звёздные» гости, поздравляя Игоря и Ольгу с парфюмерным дебютом, тут же получали в подарок духи от супругов Крутых.

Ольга Крутая призналась, что под брендом Opus будет выпущено ещё несколько продуктов. Каких? Это – пока секрет.

Читайте также
17 ноя 2015, 23:33    0 комментариев
Часы обладают запасом хода в 48 часов. Оборудован хронометр турбийоном, который функционирует благодаря дифференциальному...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent