Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В чем секрет самого дорогого крема для лица за $20.000

В чем секрет самого дорогого крема для лица за $20.000

11 ноя 2013, 09:34    odenisova
0 комментариев    3 591 просмотр

В чем секрет самого дорогого крема для лица за $20.000

Нередко, такие понятия, как роскошь и красота – почти синонимы. Поэтому любители роскоши не забывают и о своей красоте, твердо веря, что она должна быть налицо, то есть – на лице. Средств по уходу за этой важной частью тела сейчас множество, однако, крем Crème de la Mer выделяется из благоухающего ряда своих нежных собратьев.

 

Ухаживающие препараты этой марки стали уже культовыми, но секрет их эффективности может разгадать только тот, кто рискнет приобрести эту чудесную косметику. Баночка с кремом Crème de la Mer всегда стоила $168, и это не такая уж дешевая цена, хотя и доступная для многих. Но к нынешнему Рождеству компания, производящая волшебное средство, решила сделать новогодний подарок любителям всего уникального и эксклюзивного, выпустив партию Crème de la Mer по сногсшибательной цене в $20.000.

 

В чем же секрет такой высокой стоимости новой партии этого косметического препарата? Может быть, воспользовавшись им, можно мгновенно помолодеть лет на 20 или изменить черты лица? Нет, конечно, это пока невозможно. Все гораздо проще, крем продается в баночках, созданных известным французским ювелирным домом Boucheron. Дизайн новогодней драгоценной упаковки Crème de la Mer навеян дыханием моря.

 

В чем секрет самого дорогого крема для лица за $20.000Баночка похожа на розовую перламутровую раковину с красивой золотистой окантовкой. А на ее крышке красуется полукруглый блестящий морской камень - кабошон. Крем Crème de la Mer создан в соответствии с самыми современными научными разработками, его поклонниками можно назвать Сиенну Миллер, Кейт Мосс, Ясмин Ле Бон, Джонни Деппа, Дженнифер Лопес и Анджелину Джоли. Желающим присоединиться к этой звездной компании нужно всего лишь выложить $20.000.

 

Читайте также
09 апр 2015, 10:33    0 комментариев
Стефано Габбана и Доменико Дольче не зря слывут ценителями женской красоты. Они по-прежнему возводят женственность во главу угла,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent