Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Тяжёлый труд «Жемчужного королевства» на благо народа

Тяжёлый труд «Жемчужного королевства» на благо народа

18 ноя 2014, 09:30    ismirnov
0 комментариев    4 077 просмотров
Тяжёлый труд «Жемчужного королевства» на благо народаНа улицах больших городов можно увидеть немало удивительных персонажей. Так ежегодно в Лондоне появляется группа людей, одетых в черные костюмы, богато расшитые перламутровыми пуговицами.
"Жемчужные короли" с легкостью привлекают внимание к своему внешнему виду, что в свою очередь позволяет им достичь истинной цели парада - собрать как можно больше средств для рабочего класса. Основоположником яркого стиля считается Генри Крофт.
 
В 1875 году тринадцатилетний мальчик растапливал печи дровяные для дома, трудился дворником и с завистью разглядывал представителей гильдии уличных торговцев. Пестрые наряды обращали внимание не только единомышленников союза, но и потенциальных спонсоров.
 
Повинуясь душевному порыву, Крофт потратил все свои сбережения на костюм и украсил его множеством перламутровых деталей. После этого подростка единогласно нарекли "жемчужным королем" и сделали официальным представителем гильдии в обществе.
 
Энтузиазм Генри Крофта значительно увеличил количество добровольных взносов. Собранные средства помогли "встать на ноги" многим уличным торговцам, деньги также были переданы и другим благотворительным организациям.
 
"Жемчужный король" умер в 1930 году, успев собрать 5000 фунтов - внушительную по тем временам сумму. Союз не прекратил свою деятельность, и сегодня только в Лондоне проживает более 40 его представителей. Тяжёлый труд «Жемчужного королевства» на благо народаИменно они каждый год выходят на улицы британской столицы.
 
Кстати, на украшение одного костюма тратится примерно 30 тысяч перламутровых пуговиц, отсюда и большой вес костюма «жемчужного короля» - 30 килограмм. "Тяжелый труд" способствует успешной деятельности необычного сообщества, а жемчуг уже давно стал символом благотворительной деятельности в Англии.
 
Читайте также
11 мар 2011, 10:12    0 комментариев
Компания S.T. Dupont была основана в далеком 1872 году. Их милые и необычные драгоценные аксессуары в виде ручек и зажигалок...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent