Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Часы «Versace Eon Ellipse» – шарм, стиль и женское очарование

Часы «Versace Eon Ellipse» – шарм, стиль и женское очарование

14 сен 2011, 20:10    ismirnov
0 комментариев    5 555 просмотров
Часы «Versace Eon Ellipse» – шарм, стиль и женское очарование
Часы для подавляющего количества женщины – это всего лишь модный аксессуар, а показания хронометра на их руке им почти не интересно. Поэтому этот предмет необходим для женщины, как обязательный, но эффектный атрибут. А часы, сочетающие в себе элегантность, совершенство формы и уникальную роскошь – это, как говорится, то, «что доктор прописал» для женщины.


Именно такие женские часы, которые больше играют роль украшения, были недавно представлены компанией Versace. Очередная новинка бренда из коллекции «EON ELLIPSE», отличается от остальных моделей наручных часов своей эллиптической формой.


Если попробовать выразить все достоинства эксклюзивного хронометра «Versace Eon Ellipse» в одну фразу, то это будет выглядеть примерно следующим образом.


Превосходные, являющиеся вершиной вкуса, блистательные и невероятно заманчивые, сексуально-утонченные и загадочные, «в меру» классические, идеальные драгоценные часы для прекрасной половины человечества! Ну, сами посмотрите.


Часы получили своё название от эллиптической формы оригинального вращающегося внешнего кольца (внешнего безеля), на котором выгравированы римские числа показания часов и вставлены алмазы, играющие роль некоторых цифр. По центру циферблата – пришедшая из греческой культуры фирменная эмблема Versace – «медуза». Браслет выполнен в весьма необычной форме – выстроенные в ряд, довольно крупные бусинки.

Часы «Versace Eon Ellipse» – шарм, стиль и женское очарование

Часы «Versace Eon Ellipse», часовой механизм которых сделан лучшими швейцарскими мастерами, выпущены в восьми разновидностях. В этой линейке предлагаются корпуса часов,сделанные из нержавеющей стали и покрытые золотом. Предлагаются также варианты и с различными браслетами: из золотых шариков и из кожи аллигатора в двух цветах: белого и черного.


Заслуживает особого внимания внутренний безель. «Насечки» на его корпусе и бороздки на черно-белом циферблате создают эффект расходящихся лучей солнца.


Согласитесь, эти уникальные и очень женственные часики будут отлично украшать запястье прекрасной обладательницы дарить настоящее очарование и шарм. Именно по этому, такие часы всегда были, есть и будут до тех пор, пока существуют на земле женщины.

Читайте также
31 окт 2014, 09:04    0 комментариев
Честь представлять Россию выпала Анастасии Костенко. Студентка РУДН стала вице-мисс в нынешнем году. Девушка родилась в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent