Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Часы фирмы Jaeger-LeCoultre для настоящих ценителей искусства

Часы фирмы Jaeger-LeCoultre для настоящих ценителей искусства

04 окт 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    5 211 просмотров

Часы фирмы Jaeger-LeCoultre для настоящих ценителей искусства

Часы-поистине волшебный инструмент, ведь они помогают нам управлять самой суровой и загадочной в мире субстанцией-временем. Однако, хронометр может быть не только хранителем часов и минут, но еще и настоящим произведением искусства. Подтверждением этому служит роскошная новая модель наручных часов Master Grand Tourbillon Enamel от швейцарского часового дома Jaeger-LeCoultre.

 

Над каждым экземпляром Master Grand Tourbillon Enamel много часов трудились мастера Jaeger-LeCoultre. Это полностью ручная работа. Декоративное оформление циферблата выполнялось в эмалевой технике, известной еще в старину под названием champlevé. На поверхности стамеской делают углубления нужного размера. Затем в них заливается стекловидная эмаль и подвергается обжигу. На заключительном этапе осуществляется полировка остывшей эмали.

На циферблате изображены птицы, резвящиеся в бамбуковой роще. Бамбуковые листья нарисовали прямо на стекле с обратной стороны, поэтому пейзаж кажется объемным. Стильный хронометр снабжен золотыми стрелками, титановым турбийоном и брендовым логотипом Jaeger-LeCoultre над отметкой «XII».

 

Все детали золотого корпуса украшены инкрустацией из бриллиантов, огранка которых называется «кушон». В общей сложности на украшение пошло 94 сверкающих самоцвета, их вес оценивается в 8 карат. Часы работают при помощи автоматического механизма Jaeger-LeCoultre с 978-мым калибром и 33 камнями. Их балансовая частота составляет 28 800 колебаний в час, а ротор и турбийон – золотые. Часы достаточно заводить раз в два дня. В них можно купаться или заниматься дайвингом, благодаря  водонепроницаемости на глубине до 50 метров.

В качестве дополнительного аксессуара служит черный ремешок из крокодиловой кожи, на котором красуется золотая застежка с бриллиантовой инкрустацией.

 

Часы фирмы Jaeger-LeCoultre для настоящих ценителей искусстваЧасы Master Grand Tourbillon Enamel изготовлены на 180-летний юбилей фирмы Jaeger-LeCoultre. В серии вышло всего восемь экземпляров. Цену изготовители пока не озвучивают, но вероятнее всего она будет высокой из-за эксклюзивного облика модели.

 

Читайте также
17 июл 2014, 09:08    0 комментариев
При первом же взгляде, можно заметить сходный дизайн между смартфоном и шикарным автомобилем: такие же строгие, но элегантные...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent