USD 88.6852    CNY 12.1903    EUR 96.3034    JPY 56.5847
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Царство роскошных бабочек поселилось на часах от Graff

Царство роскошных бабочек поселилось на часах от Graff

21 янв 2014, 09:11    odenisova
0 комментариев    8 101 просмотр

Царство роскошных бабочек поселилось на часах от Graff

К женским часам их прекрасные обладательницы предъявляют достаточно серьезные, и даже «жесткие» требования. Хронометры должны не только точно отображать полет времени, но и быть стильными, обладать привлекательным дизайном и успешно справляться с ролью изысканного украшения. Новая серия Butterfly от бренда Graff отвечает всем этим условиям и несомненно придется по душе и вдохновенным фантазеркам, и роскошным модницам.

 

Новыми моделями часового концерна Graff хочется просто любоваться, как настоящими произведениями мастерства креативных дизайнеров и искусных ювелиров. Впрочем, время они тоже умеют измерять с математической точностью. Диаметр корпуса часов серии Butterfly составляет всего 26 мм, однако, миниатюрность отнюдь не портит объемности их изящного силуэта. Главными деталями декора для них служит коллекция драгоценных бабочек, сверкающих гранями самоцветных камней – изумрудов, рубинов, сапфиров, бриллиантов с разнообразной огранкой.

 

Чудесные «энтомологические» хронометры отличаются номерным наименованием, их незамысловато назвали Butterfly I и, соответственно, Butterfly II.

Царство роскошных бабочек поселилось на часах от GraffЧасы Butterfly II считаются премиальными, их корпус буквально пестрит россыпью драгоценностей, на безеле, тогда как сдержанный дизайн Butterfly I допускает только скромное сияние самоцветного ободка.

 

Модель Aerowatch Collection 1942 Butterfly украшена целой гирляндой беспечно порхающих бабочек, причудливо окруживших циферблат. Эти энтомологические диковины являются здесь главными персонажами, без их присутствия часы были бы всего лишь хорошим дамским хранителем времени. Ко всему прочему, они не только искрятся красивыми каскадами, но и способны удивлять игрой цвета, изменяя окраску в течение дня. Это завораживающее зрелище придает модели особую привлекательность.

 

Часы призваны стать «изюминкой» стильных леди, этому способствует лаконичное сочетание стальных и белых оттенков. Арабские цифры белоснежного циферблата и вязь листовидных стрелок обработаны сплавом родия. Цветовой контрастный минимализм не отвлекает от ярких деталей, а наоборот, придает изделиям особый шик.

 

Новинка обращает на себя внимание и оригинальными ретро-деталями, которые очень актуальны в последних сезонах. Необычная заводная головка хронометра инкрустирована темным самоцветом, а стиль широких ушек возвращает нас в те далекие времена, когда часы были далеко не у всех.

К счастью, сейчас жизнь кардинально изменилась, и коллекцию бабочек на изгибе запястья могут позволить себе многие модницы. Царство роскошных бабочек поселилось на часах от Graff

 

«Хранителей времени» от фирмы Graff можно считать идеальными женскими часами. В них воплотились радости земного бытия, нежное вдохновение природы и роскошная элегантность.

Читайте также
27 дек 2016, 17:20    0 комментариев
На данный момент личного знакомства Меган с королевой еще не состоялось. Хотя это не удивительно. Как известно, Кейт Миддлтон...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent