Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гостиница «Украина» вновь откроет свои двери в декабре

Гостиница «Украина» вновь откроет свои двери в декабре

21 сен 2009, 09:47    lshepeleva
0 комментариев    5 067 просмотров
Гостиница «Украина», являющаяся одной из достопримечательностей российской столицы, будет вновь открыта для гостей в самом начале декабря. Однако свое привычное название она сменит на более «королевское» - «Radisson Blu Royal Hotel» и станет флагманом элитного российского гостиничного бизнеса.
 
Напомним, что реконструкция «Украины», построенной в 1957 г., была значительно затянута в 2007 г. вследствие обрушения одного из декоративных элементов и последовавших за этим скандальных разбирательств.
 
Высотное здание претерпело значительные изменения, и его новое обличие приятно порадует самых искушенных и требовательных туристов. Гостиница вмещает 507 гостевых номера и 38 апартаментов для тех, кто предпочитает более длительное проживание и повышенный комфорт. Площадь отдельного номера составляет не менее 32 кв. м, а апартаменты варьируются от 50 кв.м. до 255 кв.м. Во всех помещениях вы сможете вдоволь насладиться высокоскоростным Интернетом.
 
Наиболее интересным представляется попытка сохранить «мостик» между прошлым и настоящим. Холлы и гостиничные номера украшены более чем тысячью художественных образцов социального реализма, которые отображают исторические реалии, которые имели место на протяжении последних 60 лет.
 
Наряду с исторической составляющей в распоряжение гостей поступит огромная территория (более 4 тыс. кв. м.), отвечающая наивысшим стандартам современности: роскошные спа-салоны, бани, сауны и просторный бассейн позволят провести свободное время с наибольшим удовольствием, а детская комната предоставит родителям возможность расслабиться. На 31-м этаже располагается бар-ресторан, открывающий потрясающий вид на столицу с высоты птичьего полета.
 

Что еще необходимо для того, чтобы вывести качество российского отдыха на мировой уровень? Похоже, что на этот раз разработчики продумали абсолютно все.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent