USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Audi А9 – достойный соперник Porsche Panamera Turbo

Audi А9 – достойный соперник Porsche Panamera Turbo

26 апр 2012, 09:27    ismirnov
0 комментариев    15 593 просмотра

Audi А9 – достойный соперник Porsche Panamera Turbo

На смену спортивным версиям А1 и Q1 компания Audi готовит к выпуску роскошный 5-метровый седан спортивного класса А9, способный легко конкурировать с Porsche Panamera Turbo.

 

Как утверждают специалисты компании, такая модель автомобиля выпускается впервые за всю славную историю «Ауди». Подтверждение «особого» статуса автомобиля Audi А9 - его цена, которая будет начинаться от $140000.

 

В дизайне экстерьера А9 можно будет увидеть некоторые элементы самых новых моделей «Ауди» (к примеру Audi A7 Sportback) и детали самых современных концепций.

 

Интерьер автомобиля будет соответствовать самым лучшим ожиданиям будущих владельцев. В салоне всё будет отделано самыми высококачественными материалами: кожа лучших сортов, дорогое дерево, вставки из алькантары. Техническая и электронная начинка будет самая передовая.

 

В базовой версии Audi А9 будет установлен 3-литровый V6-двигатель TFSI мощностью 300 «лошадей». В топовой версии А9 будет оснащён 4-литровым битурбированным V8-мотором мощностью 500 л.с. Поговаривают, что компания готовит к выпуску и «гибридную» версию суперкара с общей мощностью двигателей в 500 л.с.

 

В числе первых предполагаемых конкурентов автомобиля Audi А9 будет Porsche Panamera Turbo, прежде всего потому, что обе эти машины сделаны на одной и той же платформе - Volkswagen (MSB). С этой платформой у «Ауди» появится шанс строить и заднеприводные, и полноприводные модели, после чего борьба с конкурентами будет проходить более уверенно. Инженеры Audi не сомневаются, что построят достойного соперника нынешнему фавориту из семейства «Поршей». Кстати, эту платформу благополучно используют уже такие автомобили, как Bentley, Porsche, Lamborghini и Audi (в других моделях).

 

Audi А9 – достойный соперник Porsche Panamera TurboТакже новому «Ауди» с его набором технических данных придется соперничать с Aston Martin Rapide и новыми седанами от Lamborghini.

 

Замена запчастей и ремонт мультитроника Аudi, наверняка, будут обходиться для российских владельцев очень дорого, потому как отечественные ремонтные сервисы и автосалоны пока не адаптированы под новейшие технологии немецких автопроизводителей.

 

В последнее время компания «Ауди» своим стремительным развитием и выпуском новых интересных моделей показала, что у неё далеко идущие планы.

Рост продаж на европейском рынке и рекордные поставки автомобилей Audi для китайских автовладельцев, только подтверждают прогнозы о том, что компания к 2015 году станет крупнейшим автопроизводителем в мире. Для основательного утверждения своих амбиций Audi разрабатывает все больше модели автомобилей: от обычных седанов и хэтчбеков до электрического Coupe.

 

По последним данным мировых СМИ, компания Audi надеется занять престижное место на мировом рынке со своей новой моделью четырехдверного спортивного автомобиля A9.

 

В продажу Audi А9 поступит не раньше 2015 года, потому что именно в этот год состоится его официальная презентация.

 

Читайте также
29 авг 2009, 10:24    0 комментариев
В мире старых Библий описка может стоить целое состояние. Однако некоторые издания приобрели известность именно благодаря этим...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent