Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бескомпромиссный Audi R8 – первый полноприводный спорткар в истории марки

Бескомпромиссный Audi R8 – первый полноприводный спорткар в истории марки

29 июн 2012, 09:06    ismirnov
0 комментариев    14 253 просмотра

Бескомпромиссный Audi R8 – первый полноприводный спорткар в истории марки

Славное семейство автомобилей марки Audi имеет множество удобных, элегантных, строгих, спортивных и даже агрессивных моделей. Есть особо популярные модели такие, как Ауди А5, А8 и Q5…

 

Но одна спортивная версия под названием Audi R8, выпущенная к 100-летию бренда, до сих пор будоражит сознание любителей скорости и поклонников немецких авто. Это одна из самых лучших серийных машин среди «серьёзных» спорткаров.

 

Он не только считается одним из самых элегантных, но одним из самых быстрых. По всей видимости, этот автомобиль и делался исключительно для любителей скорости. Хотя, инновационный дизайн спортивного кузова с плавными линиями, создающими необычно изящную и утонченную форму, позволяет стоять в одном ряду с самыми красивыми автомобилями мира. Безукоризненный интерьер в спортивном стиле безучастным не оставит ни одного ценителя автомобильной эстетики.

 

Полноприводный спорткар Audi R8 максимально адаптирован как для «профи», так и для новичков, желающих «освоить» управляемый драйв.

 

Бескомпромиссный Audi R8 – первый полноприводный спорткар в истории маркиНовинка выпущена в трех разновидностях: Coupe, Spider и GT. Своеобразная прелесть этого автомобиля заключается в одной интересной детали – это двигатель, скрытый под стеклом и подсвечиваемый светодиодными лампочками. А существенной подробностью интерьера этого спорткара является панель на борту кузова машины, которая своим цветом отличается от основного окраса кузова.

 

Салон каждой своей деталью подтверждает, что вы попали в кабину гоночного суперкара, а не семейного «тихохода». Сиденья, как и у любого гоночного автомобиля, имеют надёжную опору и снабжены множеством регулировок. Очень восприимчивый на любые движения руль обеспечит великолепную управляемость. Кстати, рулевое колесо и панель приборов удачно сливаются в целостный и гармоничный блок.

 

Под капотом Audi R8 установлен высокооборотный V8-мотор объёмом 4,2 литра, который развивает мощность в 420 лошадиных сил и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость – 301 км/час. Ну, чем ни спорткар? Компания предлагает и более мощную версию R8 – 525-сильный V10-двигатель объёмом 5,2 литра.

 Бескомпромиссный Audi R8 – первый полноприводный спорткар в истории марки

Автомобиль имеет полностью алюминиевый корпус, созданный по инновационным технологиям, что позволило значительно уменьшить вес автомобиля и снизить расход топлива. За экономию горючего также «борется» качественная система впрыска топлива, благодаря которой двигатель расходует бензин с «немецкой» педантичностью.

 

Нагрузка на оси распределена почти идеально, это благодаря центральному расположению двигателя. Поэтому настоящий спортивный «драйв» во время езды на этом авто вам будет обеспечен. Вдобавок ко всему, великолепное и предсказуемое поведение автомобиля обеспечивает полный привод, установленный на нём.

 

Благодаря всевозможным новаторским технологиям, использованным при конструировании спорткара, сделало его новомодным, надёжным и безупречным. Современный спорткар Audi R8, относящийся к высшему классу, удовлетворит любого поклонника динамичного движения.

 

Покупая этот бескомпромиссный автомобиль, за базовую комплектацию нужно отдать около 6 000 000 рублей.

Читайте также
07 янв 2014, 08:57    0 комментариев
В новом году сделать скучные будни яркими и незабываемыми способна оригинальная коллекция от бренда Charlotte Olympia. ...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent