Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Место будущего отпуска принца Уильям и герцогини Кембриджской

Место будущего отпуска принца Уильям и герцогини Кембриджской

08 авг 2016, 00:05    ismirnov
0 комментариев    2 758 просмотров
Место будущего отпуска принца Уильям и герцогини КембриджскойНедавно появилась информация о том, куда направятся на отдых принц Уильям, его жена Кейт Мидлтон и их дети. В некоторых английских газетах появились сообщения, что представители королевской семьи планируют провести свой отдых во Франции. Известно, что они направятся в гостиницу Отель-дю-Пале, расположенную в Биаррице. Как известно, эта гостиница когда-то была летней резиденцией императора Наполеона III. То есть это отель, достойный венценосных особ.
 
В гостинице имеются спа-процедуры, бассейн, турецкие бани, а также пара ресторанов. При этом шеф-повар обоих заведений общественного питания был удостоен звезды Мишлен.
 
Цены во французском отеле находятся в пределах 422-3304 фунтов стерлингов. То есть стандартные номера обойдутся чуть больше четырехсот фунтов, а императорский – более трех тысяч.
 
Куда заселятся венценосные особы – пока неизвестно. Можно предположить, что в императорские апартаменты, хотя это всего лишь догадки, которые никто пока не подтверждает.
 
Есть информация, что особы королевских кровей прилетят в отель на частном самолете. Кстати, данное транспортное средство стоит около восьми миллионов фунтов, а принадлежит оно герцогу Вестминстерскому.
 
Еще есть основания предполагать, что принц и герцогиня недолго пробудут во Франции, поскольку они должны нанести официальны визит в Канаду. Место будущего отпуска принца Уильям и герцогини КембриджскойКого из детей возьмут с собой принц Уильям и Кейт во Францию – можно только гадать.
 
Хотя, скорее всего, венценосные родители возьмут и маленького принца Джорджа, и маленькую принцессу Шарлотту. Если так и будет, то это станет первым посещением другого государства маленькими наследниками британского престола.
 
Читайте также
30 окт 2014, 08:54    0 комментариев
Сотрудничество Topshop и Бейонсе началось прошлой зимой. На встрече будущие партнеры обсудили перспективы сотрудничества,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent