Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дизайнер Пол Смит и фарфоровый бренд Richard Ginori выпустили лимитированную серию тарелок для отеля Park Hyatt Milan

Дизайнер Пол Смит и фарфоровый бренд Richard Ginori выпустили лимитированную серию тарелок для отеля Park Hyatt Milan

03 мар 2014, 09:04    ismirnov
0 комментариев    7 288 просмотров

Дизайнер Пол Смит и фарфоровый бренд Richard Ginori выпустили лимитированную серию тарелок для отеля Park Hyatt Milan

Отели сети Park Hyatt представлены во всех мировых столицах и на самых фешенебельных курортах. Современная роскошь, уровень обслуживания и невероятный комфорт, а также рестораны с изысканными блюдами – здесь готовы исполнить любое желание гостя.

Концепция бренда ориентирована на национальные особенности страны. Вот почему для совместной работы над дизайном посуды в Park Hyatt Milan был приглашен легендарный дизайнер Пол Смит.

 

Один из самых знаменитых британских модельеров оказался большим поклонником ресторана VUN и его шеф-повара Андреа Апреа. Смит признается, что во время поездок в Милан не может не попробовать творения кулинарного мастера.

 

Совместно с мануфактурой Richard Ginori 1735 дизайнер создал лимитированную серию тарелок из фарфора. В качестве узора были использованы фирменные полоски разных цветов бренда Paul Smith. На каждую из двухсот тарелок нанесен серийный номер и личная подпись модельера из Великобритании. 

 

Это еще один успешный пример коллаборации известного дизайнера и гостиничной сети. Пять лет назад началось сотрудничество дома моды Missoni и отелей Rezidor. Самобытный стиль в интерьере, контрастные линии и яркие цвета, которые прочно ассоциируются с дизайном бренда, а еще великолепная итальянская кухня всегда к услугам гостей, которые могут позволить себе такую роскошь.

 

Дизайнер Пол Смит и фарфоровый бренд Richard Ginori выпустили лимитированную серию тарелок для отеля Park Hyatt MilanКто знает, возможно, Пол Смит продолжит работу с Park Hyatt, и тогда жизнерадостные полоски будут украшать не только посуду, но и белоснежное постельное белье в эксклюзивных номерах отеля.

Читайте также
11 сен 2015, 17:20    0 комментариев
Кондитерское изделие изготовлено в виде модельного подиума, на котором дефилируют манекенщицы. За ними «охотится» целая компания...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent