Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кольца "по мотивам" коктейлей от Piaget

Кольца "по мотивам" коктейлей от Piaget

25 окт 2010, 10:27    iraninen
0 комментариев    11 984 просмотра

Необычная коллекция колец есть для поклонников бренда Piaget. Эти кольца имеют названия алкогольных коктейлей и своим видом напоминают одноименные напитки. Все кольца в коллекции Limelight Party Cocktail Rings выполнены из 18-каратного золота с различными драгоценными камнями.

Коктейль Sex on the Beach представлен, например, кольцом из белого золота, в центре которого красуется розовый турмалин, обрамленный небольшими бриллиантами круглой огранки, эти же бриллианты выложены по самому кольцу и по грани драгоценного лайма из перидота, который игриво примостился возле турмалина. Всего использовано 214 бриллиантов.

 

А вот коктейль "Голубые Гавайи" представлен голубым топазом, сбоку которого игриво примостилась бриллиантовая трубочка. Здесь использован всего 121 бриллиант, а изюминкой является цветок из халцедона и желтого сапфира, примостившийся на топазе.
 

Whisky on the rocks, здесь само название коктейля дает предположить цвет драгоценного камня - это желтый цитрин. Бриллианты в этом кольце украшают только основу, зато игривости придают два кварцевых кубика льда.
 

Любимый многими девушками "Мохито" превратился в настоящее произведение искусства застывшее в камне. 24-каратный полупрозрачный зеленый турмалин обрамлен листиками мяты, выполненными из изумрудов. Основу кольца в несколько рядов устилают бриллианты в количестве 182 штук, а завершает композицию лайм из цитрина с корочкой из изумрудов.
 

Кольцо Strawberry Daiquiri (Клубничный Дайкири) несколько выбивается из общего стиля коллекции. Это массивное украшение из желтого золота, которое усыпано маленькими шпинелями, как клубничка семечками, на вершине которой возвышаются листики из зеленых тсаворитов.
 

Шестое кольцо самое простенькое, это коктейль Caipirinha, в металле очень напоминающий "Секс на пляже". То же белое золото, те же 214 бриллиантов, цитрин и турмалин, только на этот раз зеленый.
Кольца "по мотивам" коктейлей от Piaget

Cosmopolitain тоже похож на большинство собратьев из коллекции - большой турмалин розового цвета, бриллианты по ободку, а вот украшение у него в виде уже не округлого, а звездообразного фрукта.
 

Вообще в этой коллекции есть и другие интересные кольца, просто описывать их нет смысла, так как многие перекликаются между собой по тематике.

Читайте также
17 июн 2015, 11:18    0 комментариев
Проданный шедевр "Аллея Алискамп" был создан Ван Гогом, когда он находился в творческом расцвете, работая совместно с другом и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent