Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Очарование далекого Сингапура в роскошной коллекции аксессуаров SG50 от Swarovski

Очарование далекого Сингапура в роскошной коллекции аксессуаров SG50 от Swarovski

31 июл 2015, 13:31    odenisova
0 комментариев    2 785 просмотров
Очарование далекого Сингапура в роскошной коллекции аксессуаров SG50 от Swarovski В честь полувекового юбилея независимости Сингапура дизайнеры знаменитого бренда Сваровски создали стильный комплект ювелирных безделушек Swarovski SG50, буквально пронизанный духом тропической экзотики. Серия выделяется из множества подобных оригинальностью и неповторимым стилем.
 
Самым интересным в коллекции можно считать современную интерпретацию магического талисмана из города Мерлайон под названием «Crystal Myriad Merlion». Он буквально усыпан сверкающими хрустальными капельками. усыпанного хрусталем. Для тех, кто не слышал о мерлайоне, уточним, что облик этого загадочного мистического существа напоминает одновременно рыбу и льва, чудовище многие тысячелетия охраняет неприкосновенность береговой линии Сингапура.
 
Для декора использовали блестящую россыпь 15.793 кристаллов разной фактуры - Crystal Aurora Borealis (переливающихся), Crystal Moonlight (прозрачных), Crystal Silver Shade (серебристых) и White Opal (белых). Мастерам потребовалось около 83 часов, чтобы прочно закрепить камни на поверхности туловища мерлайона при помощи уникальной техники Swarovski Pointiage.
 
Еще не менее 23 часов ушло на глиняную подставку ручной работы Ceralun с сине-белыми красителями по мотивам расцветки «настоящего» мерлайона. Мастера изготовили 20 статуэток под наименованием «Crystal Myriad Merlion» с обязательными сертификатами подлинности.
 
Украшением юбилейной коллекции стал браслет «Stardust» во всем великолепии бело-красных оттенков сингапурского национального флага. С этими тонкими элегантными браслетами, украшенными созвездием 1460 камней Сватовски, заиграет новыми красками любой наряд – от вечернего платья до делового костюма.
 
Для любителей презентов посерьезнее подойдут ручки «Crystalline Lady Ballpoint Pen» с мерлайоном, фигуркой самоанки и традиционными сабо в виде брелков на цепочке. На верхней части «орудия письма» красуется хрустальная инкрустация, а зажим гордо поблескивает логотипом компании и гравированной надписью «SINGAPORE».
 
Очарование далекого Сингапура в роскошной коллекции аксессуаров SG50 от Swarovski Поклонники забавных анималистичных вещиц будут в восторге от хрустального медвежонка «SG50 Kris Bear» с тремя орхидеями в лапах. Известно, что орхидеи сорта Ванда мисс Джоаким считаются в Сингапуре национальным цветком.
 
Читайте также
21 окт 2014, 09:09    0 комментариев
Китайским светилам удалось добиться хороших результатов: Фриске отказалась от инвалидного кресла и начала самостоятельно ходить....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent