Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Презентация нового статусного кроссовера Mazda CX-9

Презентация нового статусного кроссовера Mazda CX-9

16 янв 2015, 10:53    janpolad
0 комментариев    2 323 просмотра
Презентация нового статусного кроссовера от японских производителей Mazda CX-9 2014 показала, насколько выгодно и динамично выглядит новая модель. Эта машина ориентирована на американских потребителей и нисколько не похожа на своих предшественниц.
Презентация нового статусного кроссовера Mazda CX-9Радикальные изменения в облике автомобиля заметны невооруженным глазом. Просторный салон, вместительный багажник, эксклюзивный интерьер с использованием высококачественных материалов – даже в базовой комплектации руль, сидения и вставки на дверях обтянуты кожей. Количество посадочных мест рассчитано на семерых человек. Небольшая трансформация позволяет значительно увеличить объем багажника, оставив традиционный пятиместный салон для пассажиров.
Презентация нового статусного кроссовера Mazda CX-9Внешне автомобиль может выглядеть немного агрессивно, оставаясь при этом элегантным и стильным. В головной части размещена обновленная радиаторная решетка с окантовкой их хрома, светодиодная оптика и внушительный бампер. Массивный кузов CX 9, как и большинство структурных элементов, таких как пороги, обтекатель, торцевые части дверей, защищают прочные накладки из пластика.
Явные черты внедорожника просматриваются в мощных колесных арках и ниспадающей крыше, плавные линии которой смягчают контуры габаритного кузова, придавая ему спортивный вид. Мощная колесная база и высокий клиренс вполне соответствуют показателям везде проходимых внедорожников. Новая Мазда соответствует самым немыслимым стандартам безопасности. В ней есть все системы защиты: фронтальные и боковые подушки безопасности, подголовники с активным ходом, реагирующие на удар сзади, ABS и множество других жизненно необходимых функций. Помимо этого кроссовер оборудован камерой для заднего обзора, системой просматривания слепых зон, системой управления светом и сигналом о препятствии, возникающем перед автомобилем.
Презентация нового статусного кроссовера Mazda CX-9 Объем 6-циллиндрового бензинового двигателя составляет 3,7 литров, что позволяет быстро развивать предельную скорость в 192 километра. Расход топлива при езде в городском режиме вождения составляет пятнадцать с половиной литров, на трассе – не более 9 литров. Новый кроссовер не только имеет выразительный экстерьер, но и показывает отличную маневренность и динамику. Вместительный салон, изысканный стиль и интерьер, а также внушительный перечень оснащения, входящего в базовую комплектацию, не оставят равнодушным ни одного автолюбителя. Это мощная, надежная и безопасная машина.
Читайте также
08 июн 2014, 09:03    0 комментариев
О своих планах японский производитель техники заявил еще год назад на мероприятии CES, и вот сейчас новинка готовится поступить в...
Комментарии