Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые фешенебельные отели для горнолыжного отдыха

Самые фешенебельные отели для горнолыжного отдыха

08 фев 2012, 09:29    moloshnikova
0 комментариев    6 427 просмотров

Холодная зима совсем скоро сдаст свои позиции, однако, у любителей горных лыж сезон сейчас в самом разгаре. Ну а для того, чтобы выбирать место зимнего отдыха было удобнее, предлагаем небольшой рейтинг самых элитных горнолыжных курортов в мире.

 

Главным критерием для специалистов при составлении рейтинга являлась средняя стоимость двухместного стандартного номера в том или другом отеле по ценам на начало текущего 2012 года. Таким образом, десятка лидеров собрала самые фешенебельные гостиницы, расположенные в заснеженных горах Европы и Америки.

 

Места с первого по третье заслуженно получили:  The Suites de la Potiniere (Куршевель, Франция), номер в котором обойдется в 1958 долларов США за ночь; Aurelio Lech (Лех-ам-Арльберг, Австрия), ночь в котором будет вам стоить 1,4 тыс. долларов США, и Carlton Hotel (Санкт-Мориц, Швейцария), где двое людей могут остановиться за 1,3 тыс. долларов США за номер.

 

Далее за лидерами следуют Almhof Schneider (Австрия) со стоимостью ночлега в 1185 долларов США, Suvretta House (Швейцария), где номер стоит около 1121 долларов США, The St. Regis Deer Valley Resort (США), сутки в котором обойдутся в 1037 долларов США, Gasthof Post (Австрия), со стоимостью в 1012 долларов США. Есть в списке и представители из Америки и Франции -  The Little Nell (США), где можно отдохнуть за 1002 доллара США, Le Melezin (Франция), с ценой за ночь в 1001 доллар США, La Sivoliere (Франция), с расценками около 951 доллара США за ночь.

 

Что касается победителя рейтинга – отеля The Suites de la Potiniere, то это место и правда заслуживает наивысших оценок. Гостиница находится в окружении модных магазинов, лыжных трасс и подъемников. Гостей с радостью примут 16 номеров, внутреннее убранство которых поражает роскошью. В частности, один из номеров имеет площадь 450 м.кв. и занимает два уровня. При отеле работает бар La Suite и собственный СПА-салон.

 

Отель Aurelio Lech, занимающий вторую позицию, является лидером курортных услуг в Австрии. Отличительной особенностью этого места является его необычное расположение: гостиница построена прямо на склоне, так что спуск заядлые лыжники смогут начать прямо от дверей комплекса. В отеле 19 номеров, для гостей работают 85 подъемников. Общая протяженность спусков составляет 180км, а покрытые мягким снегом склоны растянулись на 277км.

 

Занявший третье место Carlton Hotel является типичным представителем швейцарской респектабельности. Это место облюбовал в свое время для лыжного катания сам российский император Николай II. Долгое время комплекс играл роль летней резиденции российского государя. Всего в гостинице 60 номеров, современный тренажерный зал, СПА-салон, а также два роскошных ресторана с изысканной кухней. Лыжная станция находится в непосредственной близости от отеля. 

Читайте также
05 ноя 2009, 19:50    0 комментариев
«Театральная паутина» - это беспрецедентный проект, не имеющий аналогов, который призван соединить живой театр и передовые...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent